Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Отчет про клыкача

Отчет про клыкача

я тут как-то спрашивала советы по приготовлению этого инвидуума, путем проб и ошибок получились следующие результаты: рыба очень вкусная, плотная "не разваливается", держит форму очень хорошо. Режется на порционные куски "как масло", костей нет. только хребтина. Хорошо себя зарекомендовал приприготовлении ухи простейшей (сварить рыбу до полуготовности, вынуть, порезать на кубики, лук, морковку,картошку и самомо конце уже рыбку. Но особенно вкусно получился клыкач "фаршированный" или как его там...не знаю. Короче: порезать рыбу ломтями. толщиной 1 см, сверху либо шампиньоны тушенные в сметане. либо я делала с овощами замороженными "лечо" (помидоры, лук, цукини, перец) каждый кусочек завегнуть в фольгу, защипить сверху и в духовку. На противень налить стакан воды, в каждый "конвертик" я тоже влила по столовой ложке воды. Очень удобное порционное блюдо получается, вкусно ужасно ;)
Кола © (29.03.2006 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


эх, растравила душу:)) хочу клыкача... а нету:(((
Kedicik © (29.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

а холодного кочения........а горячего.....душу продать
Кола © (29.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

а как он по английски звучит? вольф фиш это он?
Fru © (29.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

не знаю как по английски, но если есть фотка покажи, язнаю как он выглядит с кажу он или нет
Кола © (29.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

это морская или речная рыба? И вкаком регионе водится?
vemar © (29.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

рыба точно морская. его еще называют "морской белугой" а каком регионе...не знаю но вкусно ;)
Кола © (29.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору