Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  меню на месяц

меню на месяц

Кто нибудь пробовал расписывать подробное меню вперед хотябы на две недели? Хочу попробовать. И чтоб продукты закупить впрок соответственно расчетам.
.......... © (23.03.2006 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я пробывала, сидела по дням расписывала, но потом на втрой же день всё меню менялось. Запросы мои домашних не совпадали с моим меню :-)))) а продукты я почти закупаю на неделю и докупаю по мере надобности, в основном это хлебные изделия.
мурзя © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

попробую посогласовывать со своими. Боюсь получатся бурные дебаты.
....... © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

на месяц это слишком круто. я в субботу-воскресенье покупаю продукты на неделю и готовлю на неделю, типа наварила борща, нажарила отбивные, а вечером только гарнир свежий готовлю + салатик
Toxik © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Та у меня знакомая вышла замуж за иностранца и говорит у ее свекврови чуть ли не на пол-года усе расписано. Интересно всеж попробовать.
......... © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ну они любят рассписывать, правда только не еду, а крупные покупки, поездки...и то не все...
vemar © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Вот и крупные покупки тож надо привыкать расписывать. И отдых частенько незапланированный. Надоело!
...... © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

отдых трудно сделать незапланированным...Как так?
vemar © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

У нас бывает.
......... © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я так не могу, я сегодня хочу рыбу, наготовлю рыбы, а завтра мне приспичивает отбивные свиные :))) правда иногда ставлю себе табу, пока не использую проудкты, которые уже куплены - новые не покупать! но такое действует только, когда в деньгах лимит :)
Toxik © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Сегодня все хотят рыбу. Рефлекс наверно.
...... © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

четверг-рынбый день:)
Vasha Glasha © (23.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

Почему четверг? Постные или рыбные дни всегда были :среда и пятница.
fotinia © (25.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

а неужели так сложно вечером сжарить отбивные?? чем есть разогретое??? не понимаю.. это и невкусно, и не полезно
Kedicik © (23.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

максимум на неделю. А зачем? Бюджет?
vemar © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Ну мож и на бюджете благотворно скажется и на качестве. Хочу засесть с кулинарными книжками( у меня их тьма) и запланировать что уже давно хотела приготовить а то все забудешь то одно купить к этому блюду то другое пока в мыле на неделю закупаешься. Е еще быв. купишь продукты на авось и потом гниль выбрасываешь.
........ © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ну а если настроения не будет готовить,а по плану надо??? так и невкусно получится!!
vemar © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

На тот случай запастись пачкой пелемений. Но готовить все равно придется хоть те же пельмени. Оч. трудоемкие блюда планировать не буду напервой. Главное чтоб интересные - и все нужное под рукой.
........ © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я на 2 часа не планирую даже.......
Бенитка © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Это последствия инфляций и дефолтов
....... © (23.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

на неделю-полторы так делаю на месяц - слишком долго, да и продукты свежие на месяц вперед не закупить
Kosh © (23.03.2006 20:03)
Прямая ссылка

уу, у меня максимум на пару дней вперед планирование.. так как свежую курицу-мясо-рыбу покапаю в супермакрете в цнетер по пути домой, хзамораживтаь не люблю... ну а основные продукты раз в неделю закупаю
Kedicik © (23.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

у меня так не получается, я готовлю так сказать по своей фантазии
Луна © (24.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

Не знаю как меню на две недели вперед? Мне кажется это не реально. Ведь интересы, желания вкусы так изменчивы. Порой думаешь приготовлю на завтра это, а на после завтра там это. А в итоге проходишь через магазин. Или на работе, кто, что рассказал. Ну и меняются планы, так, что-нить хочется не по плану. А вот у меня Шеф из Венесуеллы. Так у него по пятницам-паста. По четвергам-Рис И так на каждый день из года в год. Только гарниры меняютсай ну и соки и овощи.
© (24.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору