Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  куриная печень

куриная печень

Помогите куда-будь пристроить куриную печенку.Может салатик?Фантазии не хватает...
Марин © (31.03.2006 22:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


паштет, салатов с печенью не знаю, к сожалению
Vasha Glasha © (31.03.2006 23:03)
Прямая ссылка

Ну хотя-бы..
Марин © (31.03.2006 23:03)
Прямая ссылка

Мне просто повезло,что у вас все просто,и что вы еще не спите.Но вообще-то мне рассказывали про какой-то чумовой теплый салат с куриной печенью..
Марин © (01.04.2006 00:04)
Прямая ссылка

4 части отварной печени 3 части соленых огурцов 1-2 части репчатого лука (по вкусу) растительное масло для жарки майонез
Prosto tak © (01.04.2006 00:04)
Прямая ссылка

Всем спасибо!Буду осваивать ваши рецепты.
Марин © (01.04.2006 00:04)
Прямая ссылка

И все-таки салат.Нашла!Называется Мао Цзедун:потереть на терке для корейской моркови 1луковицу и 1крупную морковь.Обжарить на растительном масле,но чтобы морковь стала более светлая,но все еще немного хрустела.После обжаривания посолить,поперчить,чуть сбрызнуть уксусом и смешать с измельченным зубчиком чеснока.Оставить в хол-ке минут на 30.Промытую печень(300грамм) обсушить салфеткой,мелко нарезать,посолить немного и быстро обжарить на сливочном масле. 3яйца взбить,посолить,добавить воды или молока и сделать один большой не толстый омлет.Когда остынет-нарезать небольшими кусочками. Приготовитьзаправку:аккуратно смешать 100граммов майонеза с соком пол.лимона,добавитьперец и 1 чайную ложку соевого соуса. Мелко порезать листья салата. Смешать с ними все,кроме омлета и перемешать с заправкой.Добавить омлет перед самой подачей,размешать и украсить. Печень жарить недолго-до исчезновения красного цвета. Этот салат очень вкусный еще теплый.
Марин © (01.04.2006 02:04)
Прямая ссылка

Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу. Время подготовки 15 мин, приготовления 5 мин.
Vasha Glasha © (01.04.2006 00:04)
Прямая ссылка

да просто потуши в сметане! Лук обжарь побольше, туда печень, посоли-поперчи, сметану добавь и всего делов :)
Горгона © (31.03.2006 23:03)
Прямая ссылка

знаю паштет очень вкусный - на оливковом масле обжариваешь лук, чеснок и морковь потертую. Когда все почти готово (морковь), добавляешь печень, обжариваешь, солишь, перчишь, пару каперсов кидаешь, белого вина допустим пол-стакана. Когда все чуть остыло, в миксере пюрируешь. Очень вкусно.
Искра © (31.03.2006 23:03)
Прямая ссылка

Обжарь лук на сливочном масле, добавь коричневый сахар. Потом довавь печень. незабудь соль и перец. Подай с картофельным пюре. НЯМ! : )
Prosto tak © (31.03.2006 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору