Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  курица-гриль

курица-гриль

какие соусы и гарнир к ней приготовить?
semmius © (31.03.2006 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гарнир имхо свежий салат))) а соус-по вкусу)) я без никакого люблю
Келен © (31.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

АДЖИКА, КАРРИ, ЧИЛИ - я с этими люблю. С острыми мариновыми овощами люблю. Или со свежими: лучок зелененький, редиска, огурцы, салат листья, петрушка. Без гарнира.
vemar © (31.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

я тоже с аджикой обожаю:) и без гарнира, вернее свежий салат
Vasha Glasha © (31.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

самое подходящее для гриля, я считаю
vemar © (31.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Я делаю чесночный соус (йогурт, свеший огурец (почистить шкурку), чеснок, укроп, соль, перец, и в блендер). А на гарнир делаю запеченые овощи.
Prosto tak © (31.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

о, вспомнила ещё ткемали люблю
Vasha Glasha © (31.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

можно по-подробнее про запеченые овощи?
semmius © (31.03.2006 23:03)
Прямая ссылка

Брокули и сладкая картошка (ям) отвариваются 7 мин в кипятке. Разогреть духовку. Стекляную пасудины смазать оливковым маслом, порезать туда кабачок, перец болгарский, красный лук, добавить броколи и сладкую кортошку. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, и в духовку на пол часа. перед подачей мошно чуть-чуть сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Prosto tak © (31.03.2006 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору