Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > курица-гриль |
курица-гриль
какие соусы и гарнир к ней приготовить?
semmius © (31.03.2006 16:03)
Прямая ссылка
semmius © (31.03.2006 16:03)
гарнир имхо свежий салат))) а соус-по вкусу)) я без никакого люблю
Келен © (31.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Келен © (31.03.2006 17:03) Прямая ссылка
АДЖИКА, КАРРИ, ЧИЛИ - я с этими люблю. С острыми мариновыми овощами люблю. Или со свежими: лучок зелененький, редиска, огурцы, салат листья, петрушка. Без гарнира.
vemar © (31.03.2006 17:03) Прямая ссылка
vemar © (31.03.2006 17:03) Прямая ссылка
я тоже с аджикой обожаю:) и без гарнира, вернее свежий салат
Vasha Glasha © (31.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (31.03.2006 18:03) Прямая ссылка
самое подходящее для гриля, я считаю
vemar © (31.03.2006 18:03) Прямая ссылка
vemar © (31.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Я делаю чесночный соус (йогурт, свеший огурец (почистить шкурку), чеснок, укроп, соль, перец, и в блендер).
А на гарнир делаю запеченые овощи.
Prosto tak © (31.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Prosto tak © (31.03.2006 22:03) Прямая ссылка
о, вспомнила ещё ткемали люблю
Vasha Glasha © (31.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (31.03.2006 22:03) Прямая ссылка
можно по-подробнее про запеченые овощи?
semmius © (31.03.2006 23:03) Прямая ссылка
semmius © (31.03.2006 23:03) Прямая ссылка
Брокули и сладкая картошка (ям) отвариваются 7 мин в кипятке.
Разогреть духовку. Стекляную пасудины смазать оливковым маслом, порезать туда кабачок, перец болгарский, красный лук, добавить броколи и сладкую кортошку. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, и в духовку на пол часа. перед подачей мошно чуть-чуть сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Prosto tak © (31.03.2006 23:03) Прямая ссылка
Prosto tak © (31.03.2006 23:03) Прямая ссылка