Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  Каннелони

Каннелони

Как вкусненько каннелони приготовить? Спасибо:)
Мусь © (20.03.2006 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я далаю начинку как для лазаньи (фарш, лук, грибы, томатная паста, базилик, чеснок, специи все обжаренное), начиняю их, выкладываю в форму, а потом заливаю соусом бешамель (теплое молоко+тертый сыр), и в духовку минут на 30-40. По вкусу получается также, как лазанья. Как делать по-другому - не знаю, поэтому тоже буду рада новым рецептам.
NNN © (20.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

спасибо! а какие грибы у тебя?
Мусь © (20.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

Форму можно накрыть, а можно и не накрывать. А грибы - шампиньоны замороженные или консервированные. Я их отдельно с луком обжариваю, а потом добавляю в фарш.
NNN © (20.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

Кстати, а накрывать форму не надо?
Мусь © (20.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

лучше накрыть фольгой или калькой, имхо, а то, если соуса маловато - само тесто подсыхает и краешки получаются жестковатые.. а потом, минут за 5 до конца - открыть, чтоб подрумянилось :) а вообще я иногда делаю хулиганские канелони, когда фарша не хватает - с сосиской внутрь :)) а соус томатный :)
miaou © (20.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

Спасибо, прикольно с сосиской:)
Мусь © (20.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

и сыру еще сверху - потому и накрываю, а то сыр засыхает, а не тает :)
miaou канелони захотелось © (20.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

мняяяям:) Я просто никогда не делала, впервые нашла у нас в продаже каннелони, так что будет дебют:)
Мусь © (20.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

а я делаю тож как лазанью - лук, баклажаны, грибы, можно еще перчик туда, тож все обжаренное, а соус томатный :) ну и сыр конечно сверху :) ток по-моему это неправильно :)
miaou © (20.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

а фарш?
Мусь © (20.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

не ем мяса и готовить его не могу да и не умею :)
miaou © (20.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ясно:)
Мусь © (20.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

"Фаршированные каннелони" Сырые каннелони начинить домашним фаршиком ( фарш: мелко нарезанный лук, яицо, панировочные сухари, соль, перец). Готовые каннелони положить в форму (желательно в один слой, т.к. могут слипнуться). Залить бульоном. Поставить в разогретую духовку на 20 мин. Затем достать, посыпать сыром и еще на 10 мин. в духовку.
мурзя © (20.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору