Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > Каннелони |
Каннелони
Как вкусненько каннелони приготовить? Спасибо:)
Мусь © (20.03.2006 12:03)
Прямая ссылка
Мусь © (20.03.2006 12:03)
Я далаю начинку как для лазаньи (фарш, лук, грибы, томатная паста, базилик, чеснок, специи все обжаренное), начиняю их, выкладываю в форму, а потом заливаю соусом бешамель (теплое молоко+тертый сыр), и в духовку минут на 30-40. По вкусу получается также, как лазанья. Как делать по-другому - не знаю, поэтому тоже буду рада новым рецептам.
NNN © (20.03.2006 12:03) Прямая ссылка
NNN © (20.03.2006 12:03) Прямая ссылка
спасибо! а какие грибы у тебя?
Мусь © (20.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Мусь © (20.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Форму можно накрыть, а можно и не накрывать. А грибы - шампиньоны замороженные или консервированные. Я их отдельно с луком обжариваю, а потом добавляю в фарш.
NNN © (20.03.2006 13:03) Прямая ссылка
NNN © (20.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Кстати, а накрывать форму не надо?
Мусь © (20.03.2006 13:03) Прямая ссылка
Мусь © (20.03.2006 13:03) Прямая ссылка
лучше накрыть фольгой или калькой, имхо, а то, если соуса маловато - само тесто подсыхает и краешки получаются жестковатые..
а потом, минут за 5 до конца - открыть, чтоб подрумянилось :)
а вообще я иногда делаю хулиганские канелони, когда фарша не хватает - с сосиской внутрь :))
а соус томатный :)
miaou © (20.03.2006 14:03) Прямая ссылка
miaou © (20.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Спасибо, прикольно с сосиской:)
Мусь © (20.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Мусь © (20.03.2006 14:03) Прямая ссылка
и сыру еще сверху - потому и накрываю, а то сыр засыхает, а не тает :)
miaou канелони захотелось © (20.03.2006 14:03) Прямая ссылка
miaou канелони захотелось © (20.03.2006 14:03) Прямая ссылка
мняяяям:) Я просто никогда не делала, впервые нашла у нас в продаже каннелони, так что будет дебют:)
Мусь © (20.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Мусь © (20.03.2006 15:03) Прямая ссылка
а я делаю тож как лазанью - лук, баклажаны, грибы, можно еще перчик туда, тож все обжаренное, а соус томатный :) ну и сыр конечно сверху :)
ток по-моему это неправильно :)
miaou © (20.03.2006 14:03) Прямая ссылка
miaou © (20.03.2006 14:03) Прямая ссылка
а фарш?
Мусь © (20.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Мусь © (20.03.2006 15:03) Прямая ссылка
не ем мяса и готовить его не могу да и не умею :)
miaou © (20.03.2006 17:03) Прямая ссылка
miaou © (20.03.2006 17:03) Прямая ссылка
ясно:)
Мусь © (20.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Мусь © (20.03.2006 17:03) Прямая ссылка
"Фаршированные каннелони"
Сырые каннелони начинить домашним фаршиком ( фарш: мелко нарезанный лук, яицо, панировочные сухари, соль, перец). Готовые каннелони положить в форму (желательно в один слой, т.к. могут слипнуться). Залить бульоном. Поставить в разогретую духовку на 20 мин. Затем достать, посыпать сыром и еще на 10 мин. в духовку.
мурзя © (20.03.2006 15:03) Прямая ссылка
мурзя © (20.03.2006 15:03) Прямая ссылка