Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > форшмак |
форшмак
Давно когда-то пробовала форшмак, сейчас даже не вспомню из чего он, единственно знаю, что задействована селедка. Помогите...
fotinia © (25.03.2006 10:03)
Прямая ссылка
fotinia © (25.03.2006 10:03)
селедка, приправы, размоченая булка вроде.. Всё измельчить)
Бенитка © (25.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Бенитка © (25.03.2006 10:03) Прямая ссылка
ещё лук, яйцо вареное, сливочное масло
ресницами хлоп © (25.03.2006 10:03) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (25.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Селедка, булка, репчатый лук, кисленькое яблоко, вареное яйцо (оставить немного белка). По вкусу - уксус, горчица, укроп. Все порубить, смешать, выложить на тарелку, присыпать зеленым луком и рубленым белком, и в холодильник, в остуженном виде вкуснее.
тетя Софа © (25.03.2006 14:03) Прямая ссылка
тетя Софа © (25.03.2006 14:03) Прямая ссылка