Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  форшмак

форшмак

Давно когда-то пробовала форшмак, сейчас даже не вспомню из чего он, единственно знаю, что задействована селедка. Помогите...
fotinia © (25.03.2006 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


селедка, приправы, размоченая булка вроде.. Всё измельчить)
Бенитка © (25.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

ещё лук, яйцо вареное, сливочное масло
ресницами хлоп © (25.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

Селедка, булка, репчатый лук, кисленькое яблоко, вареное яйцо (оставить немного белка). По вкусу - уксус, горчица, укроп. Все порубить, смешать, выложить на тарелку, присыпать зеленым луком и рубленым белком, и в холодильник, в остуженном виде вкуснее.
тетя Софа © (25.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору