Форум > Архив "Рецепты" > Март 2006 года > А почему нельзя свеклу поварить |
А почему нельзя свеклу поварить
полчаса?
Во-первых, полезнее будет. Ведь её и сырой едят...Зачем так долго- 2 часа?
крошечка © (13.03.2006 10:03)
Прямая ссылка
крошечка © (13.03.2006 10:03)
на мой взгляд полуготовая будет не вкусная!
либо сырая, либо вареная!
Марфа Васильевна © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
А с солью варить надо?
И ещё вопросик: На каком масле блины выпекают?
крошечка © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
крошечка © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
я когда не забываю соль кладу!
не всегда....
я в тесто наливаю немного масла (покупаю обычное подсолнечное без запаха!)
а когда пеку смачиваю бинтик (марлю) в масле и протираю дно сковородки маслом. блины получаются не очень жырными....
Марфа Васильевна © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
ну поварите...
Мокко © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Мокко © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
это на любителя и все тут
Kulelya © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Kulelya © (13.03.2006 10:03) Прямая ссылка
испеките ее в духовке. Вкуснее будет, и витамины не выварятся
Амстер © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Амстер © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
да не мучайтесь, в микроволновке 20 минут и все готово :)
Toxik © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Toxik © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
она сухая после микро какая-то
Наталка © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Наталка © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
а после духовки слаааааадкая) обожаю
Kedicik © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
а вот в духовке не пробовала
а как ее запекать в духовке?
Наталка © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Наталка © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
целиком, со шкуркой...гораздо лучше, чем вареная
Kedicik © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
а градусов сколько? время? на решетке или пртивне?
Наталка © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Наталка © (13.03.2006 11:03) Прямая ссылка
ну я на противне пеку, еще и фольгу кладу.. градусов 200-220.. а время- методом тыка
Kedicik © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
ну а примерно хотя бы?
10 мин? час?
Наталка © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Наталка © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
ну блиеж к часу, сама понимаешь, от размера свеклы зависит
Kedicik © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
ага
спасиб
ну мне хоть порядок знать
Наталка © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Наталка © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
а я на кусочки, и с полчаса в духовке, смааакота
Лес © (14.03.2006 16:03) Прямая ссылка
Лес © (14.03.2006 16:03) Прямая ссылка
потому что она будет твердая. А вообще ее можно и сырой есть
Jane-Kulinarka © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка