Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2006 года >  А почему нельзя свеклу поварить

А почему нельзя свеклу поварить

полчаса? Во-первых, полезнее будет. Ведь её и сырой едят...Зачем так долго- 2 часа?
крошечка © (13.03.2006 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на мой взгляд полуготовая будет не вкусная! либо сырая, либо вареная!
Марфа Васильевна © (13.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

А с солью варить надо? И ещё вопросик: На каком масле блины выпекают?
крошечка © (13.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

я когда не забываю соль кладу! не всегда.... я в тесто наливаю немного масла (покупаю обычное подсолнечное без запаха!) а когда пеку смачиваю бинтик (марлю) в масле и протираю дно сковородки маслом. блины получаются не очень жырными....
Марфа Васильевна © (13.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

ну поварите...
Мокко © (13.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

это на любителя и все тут
Kulelya © (13.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

испеките ее в духовке. Вкуснее будет, и витамины не выварятся
Амстер © (13.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

да не мучайтесь, в микроволновке 20 минут и все готово :)
Toxik © (13.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

она сухая после микро какая-то
Наталка © (13.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

а после духовки слаааааадкая) обожаю
Kedicik © (13.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

а вот в духовке не пробовала а как ее запекать в духовке?
Наталка © (13.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

целиком, со шкуркой...гораздо лучше, чем вареная
Kedicik © (13.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

а градусов сколько? время? на решетке или пртивне?
Наталка © (13.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

ну я на противне пеку, еще и фольгу кладу.. градусов 200-220.. а время- методом тыка
Kedicik © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

ну а примерно хотя бы? 10 мин? час?
Наталка © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

ну блиеж к часу, сама понимаешь, от размера свеклы зависит
Kedicik © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

ага спасиб ну мне хоть порядок знать
Наталка © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

а я на кусочки, и с полчаса в духовке, смааакота
Лес © (14.03.2006 16:03)
Прямая ссылка

потому что она будет твердая. А вообще ее можно и сырой есть
Jane-Kulinarka © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору