Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > В свете последних событий |
В свете последних событий
как вы к куре (птице) теперь относитесь?
удалил ли ее кто-нибудь из своего рациона?
иксус © (16.01.2006 21:01)
Прямая ссылка
иксус © (16.01.2006 21:01)
я седни обедала курицей)
чертёнок © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
чертёнок © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
ни за что:))
Kedicik © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
так при температурной обработке вирус пгибает, че ж себе отказывать в удовольствии
милана-радистка © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (16.01.2006 21:01) Прямая ссылка
я слышала, что не погибает.
Curly Sue © (16.01.2006 22:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 22:01) Прямая ссылка
после 70 градусов погибает
Kedicik © (16.01.2006 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2006 22:01) Прямая ссылка
ясно.
Curly Sue © (16.01.2006 22:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (16.01.2006 22:01) Прямая ссылка
недавно слыша ветереинарного врача. мясо зараженной птицы чисто физически не может быть употреблено в пищу,его просто не станешь есть,т.к. животное начинает ВОНЯТЬ при этом заболевании...
Белка © (16.01.2006 23:01) Прямая ссылка
Белка © (16.01.2006 23:01) Прямая ссылка
Хоть вирус и погибает при 70 градусах, но мы птицу и яйца полностью исключили на всяк.случай
Да и не хочется как-то есть птицу и думать больна она или нет.
Тем более, что у нас в Крыму эпидемия в селах и районах. Вет.служба ходит в спец. одежде, короче мрак
золотко1 © (17.01.2006 00:01) Прямая ссылка
золотко1 © (17.01.2006 00:01) Прямая ссылка
а яица то за что??
БеSSтия © (17.01.2006 16:01) Прямая ссылка
БеSSтия © (17.01.2006 16:01) Прямая ссылка
сколько там народа то погибло от птичьего гриппа?человек 40? а сколько от насморка умирает......думаю так же.....а сколько грибами травятся? думаю больше......ем курицу и яйца,как раньше,а вот когда показывают как птичек в полиетиленовые мешки засовывают и душат,плакать хочется....меры нужно предпринимать ,но мне кажется что шумиха раздута очень ....
iriska_iriskina © (17.01.2006 02:01) Прямая ссылка
iriska_iriskina © (17.01.2006 02:01) Прямая ссылка
нет, не удалила. Как ела, так и ем
Бенитка © (17.01.2006 08:01) Прямая ссылка
Бенитка © (17.01.2006 08:01) Прямая ссылка
и даже не думала,готовлю я ее всегда в духовке, так что там все напрочь убивается.
Нюрок © (17.01.2006 08:01) Прямая ссылка
Нюрок © (17.01.2006 08:01) Прямая ссылка
готовлю как и готовила
Panterka © (17.01.2006 08:01) Прямая ссылка
Panterka © (17.01.2006 08:01) Прямая ссылка
вчера ела бройлера-гриль:)
Кайсик © (17.01.2006 09:01) Прямая ссылка
Кайсик © (17.01.2006 09:01) Прямая ссылка
ем, и яйца тоже :)
Мышка © (17.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Мышка © (17.01.2006 12:01) Прямая ссылка
ем спокойно
Горгона © (17.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Горгона © (17.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Не ем... побаиваюсь! лучше от греха подальше... перешли на свинину) временно... пока эта эпидемия не пройдет!
Иришка © (17.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Иришка © (17.01.2006 15:01) Прямая ссылка
ни за что!!!))))
вот еще)) курица почти единсвенное мясо которое я всегда ем)
и супы люблю
чего бояться - сырое мясо лопать не надо и все
БеSSтия © (17.01.2006 16:01) Прямая ссылка
БеSSтия © (17.01.2006 16:01) Прямая ссылка
спасибо всем кто ответили
но! одно дело кушать приготовленное (вирус может и погибает при температурной обработке), а вот как быть с самим процессом приготовления? ведь тушку трогаешь голыми руками...
иксус © (17.01.2006 19:01) Прямая ссылка
иксус © (17.01.2006 19:01) Прямая ссылка