Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Утка

Утка

Подскажите рецепты с уткой, а то я пыталась половинку утки запечь, получилось много жира и кости, вот теперь димаю что сделать со второй половиной...
Светлана © (23.01.2006 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


классический рецепт с яблоками, но обычно это из целой утки делают, т.е. набивают ее яблоками (очень хорошо яблоки + рис, получается готовый гарнир, пропитанный утиным жирком) а если у вас половина, хм, думаю лучще всего запечь с теми же яблоками (идеально антоновка) в рукаве для запекания и подольше на медленном огне подержать, чтобы протушилась
Umni © (23.01.2006 10:01)
Прямая ссылка

Это такая утка. Бывает если кормят одним зерном . на ней кости и жир. Так что есть смысл пустить ее именно на жир. Типа картошку потушить на ней. н шкварки пережарить. Попробуй
срезать просто с нее лишний жир. © (23.01.2006 10:01)
Прямая ссылка

во-первых на утинном бульоне очень вкусный борщ получается, во-вторых в нашей семье оч любят плов с уткой. можно просто порезать на кусочки и потушить
Toxik © (23.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

чинтала, но не опробывала рецепт, в котором советовали перед готовкой попроклывать шкуру на утке(но не до мяса) и обжарить, с целью вытопления лишнего жира.
ЛеньТ © (23.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

плов
Гадя Петрович © (23.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору