Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Сырники |
Сырники
Привет Всем!
Девочки подскажите как делать сырники, я их никогда не делала. Дочка совсем не ест творог, а надо. Посоветовали попробовать дать ей сырники. А как их делать я не знаю
Заранее спасибо
золотко1 © (04.01.2006 19:01)
Прямая ссылка
золотко1 © (04.01.2006 19:01)
Берешь творог, одно яйцо туда, можно немножо муки, чтобы не расплывались, но только немного, иначе будут твердые (где-то 1 стол. ложка) сахар по вкусу - и поджарить на сковородке до золотистого цвета. Я предпочитаю на сливочном масле жарить.
BlackPanther © (04.01.2006 19:01) Прямая ссылка
BlackPanther © (04.01.2006 19:01) Прямая ссылка
а картошку она любит? можно делать суфле из запеченной картошки с творогом...
Орхидея Иванна © (04.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (04.01.2006 20:01) Прямая ссылка
а творожную запеканку с рисом и изюмом?
Kedicik © (05.01.2006 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2006 00:01) Прямая ссылка
я не знала, что с рисом её ещё делают
Vasha Glasha © (05.01.2006 00:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (05.01.2006 00:01) Прямая ссылка
делают, вкусно, только рис круглый надо брать, а не продолговатый
Kedicik © (05.01.2006 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2006 00:01) Прямая ссылка
Я сама творог не ем, и сырники не любила, пока не попробовала сырники же с медом - вкусно.
А еще можно попробовать дать творожные пончики. Тоже сладенько и вкусно
Vetka © (05.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Vetka © (05.01.2006 13:01) Прямая ссылка
В сырниках самое главное это много яиз, иначе вкус муки всё забьò т. Если ребёнок любит варенье, можно сверху полить.
Bober © (05.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Bober © (05.01.2006 13:01) Прямая ссылка
а ещё можно печь творожные тортики(как я на новый год)
там сыр(творожный)сметанка и сливки!
125г искрошенных сладких бисквитов
30г растопленного сливочного масла
50г муки
КРЕМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА
4 яца
220 г сахарной пудры
440г мелко нарезанного и размягченного СЛИВОЧНОГО СЫРА(я добавляла сыр филодельфия)
155г сметаны
125 мл жирных сливок
2 ст.л. лаймового сока
50г муки
1.смешать бисквитную крошку с растопленным масломБ плотно уложить на смазанную жиром круглой формы(диаметром 23 см) форму с кругыми бортами
2.КРЕМ взбить яйца с сахором добавить СЫР продолжая взбивать до однородной массы добавить сметану сливки и лаймовый сок, всыпать муку.
3.вылить полученный крем на бисквиты выпекать 1 час при 160 градусах. остудить пирог не вынимая из формы.
leeloo © (05.01.2006 16:01) Прямая ссылка
leeloo © (05.01.2006 16:01) Прямая ссылка