Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Сырники

Сырники

Привет Всем! Девочки подскажите как делать сырники, я их никогда не делала. Дочка совсем не ест творог, а надо. Посоветовали попробовать дать ей сырники. А как их делать я не знаю Заранее спасибо
золотко1 © (04.01.2006 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Берешь творог, одно яйцо туда, можно немножо муки, чтобы не расплывались, но только немного, иначе будут твердые (где-то 1 стол. ложка) сахар по вкусу - и поджарить на сковородке до золотистого цвета. Я предпочитаю на сливочном масле жарить.
BlackPanther © (04.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

а картошку она любит? можно делать суфле из запеченной картошки с творогом...
Орхидея Иванна © (04.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

а творожную запеканку с рисом и изюмом?
Kedicik © (05.01.2006 00:01)
Прямая ссылка

я не знала, что с рисом её ещё делают
Vasha Glasha © (05.01.2006 00:01)
Прямая ссылка

делают, вкусно, только рис круглый надо брать, а не продолговатый
Kedicik © (05.01.2006 00:01)
Прямая ссылка

Я сама творог не ем, и сырники не любила, пока не попробовала сырники же с медом - вкусно. А еще можно попробовать дать творожные пончики. Тоже сладенько и вкусно
Vetka © (05.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

В сырниках самое главное это много яиз, иначе вкус муки всё забьò т. Если ребёнок любит варенье, можно сверху полить.
Bober © (05.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

а ещё можно печь творожные тортики(как я на новый год) там сыр(творожный)сметанка и сливки! 125г искрошенных сладких бисквитов 30г растопленного сливочного масла 50г муки КРЕМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА 4 яца 220 г сахарной пудры 440г мелко нарезанного и размягченного СЛИВОЧНОГО СЫРА(я добавляла сыр филодельфия) 155г сметаны 125 мл жирных сливок 2 ст.л. лаймового сока 50г муки 1.смешать бисквитную крошку с растопленным масломБ плотно уложить на смазанную жиром круглой формы(диаметром 23 см) форму с кругыми бортами 2.КРЕМ взбить яйца с сахором добавить СЫР продолжая взбивать до однородной массы добавить сметану сливки и лаймовый сок, всыпать муку. 3.вылить полученный крем на бисквиты выпекать 1 час при 160 градусах. остудить пирог не вынимая из формы.
leeloo © (05.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору