Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > суп-солянка |
суп-солянка
как её делать?
чика © (27.01.2006 14:01)
Прямая ссылка
чика © (27.01.2006 14:01)
Надо: мясной бульон, собственно, варенное мясо, лук, 2 соленых огурца, томатная паста, мясные продукты (грудинки всякие, охотничьи колбаски, карбонат, корейка, буженина, наименований 5), 1/2 ст огуречного рассола, масло, лавровый лист, черный перец горошком
Лук обжарить на масле, добавить тонко порезанные огурцы и томат, протушить чуть, мин 5.
Мясо мелко порезать. В кипящий мясной бульон положить огурцы, мясо, специи, влить рассол. Посолить по вкусу и варить еще 5~10 мин.
Посыпать зеленью. Подать сметанку. Уплетать с удовольствием, а потом неделю сидеть на диете.
??? © (27.01.2006 15:01) Прямая ссылка
??? © (27.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Еще надо маслины - черненькие, и лимончик.
Н.-Кот © (27.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Н.-Кот © (27.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Можно, и маслины, и лимончик.
??? © (27.01.2006 16:01) Прямая ссылка
??? © (27.01.2006 16:01) Прямая ссылка
всем спасибо!
чика © (27.01.2006 20:01) Прямая ссылка
чика © (27.01.2006 20:01) Прямая ссылка
бульон из копченого крылышка, нарезаешь нескольков видов колбас (охотничьи сосиски, балык, колбаса сыр.вяленая, бужанинка).
Передариваешь лук+томат+солен.огурцы+все копченности нарезаныевсе стушить, дабавить водичку с маслин. В бульон картошку, как будет готова соединяем с зажаркой. все готово! при подаче ОБЯЗАТЕЛЬНО хороший кусочек лимона, маслины и сметана!
Смачного!
Элизабет © (27.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Элизабет © (27.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Картошку в солянку?Я никогда не кладу.И нигде я солянку с картошкой не пробовала.
Рижанка Лаура © (29.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Рижанка Лаура © (29.01.2006 12:01) Прямая ссылка