Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  суп-солянка

суп-солянка

как её делать?
чика © (27.01.2006 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Надо: мясной бульон, собственно, варенное мясо, лук, 2 соленых огурца, томатная паста, мясные продукты (грудинки всякие, охотничьи колбаски, карбонат, корейка, буженина, наименований 5), 1/2 ст огуречного рассола, масло, лавровый лист, черный перец горошком Лук обжарить на масле, добавить тонко порезанные огурцы и томат, протушить чуть, мин 5. Мясо мелко порезать. В кипящий мясной бульон положить огурцы, мясо, специи, влить рассол. Посолить по вкусу и варить еще 5~10 мин. Посыпать зеленью. Подать сметанку. Уплетать с удовольствием, а потом неделю сидеть на диете.
??? © (27.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

Еще надо маслины - черненькие, и лимончик.
Н.-Кот © (27.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

Можно, и маслины, и лимончик.
??? © (27.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

всем спасибо!
чика © (27.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

бульон из копченого крылышка, нарезаешь нескольков видов колбас (охотничьи сосиски, балык, колбаса сыр.вяленая, бужанинка). Передариваешь лук+томат+солен.огурцы+все копченности нарезаныевсе стушить, дабавить водичку с маслин. В бульон картошку, как будет готова соединяем с зажаркой. все готово! при подаче ОБЯЗАТЕЛЬНО хороший кусочек лимона, маслины и сметана! Смачного!
Элизабет © (27.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

Картошку в солянку?Я никогда не кладу.И нигде я солянку с картошкой не пробовала.
Рижанка Лаура © (29.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору