Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Спасибо за рецепты! |
Спасибо за рецепты!
1. Пролетающей Gretta! Монастырская изба - супер, все были в восторге. Единственно, (может еще кто делал и знает), сколько точно нужно муки, т.к. трубочки тяжеловато делать было. в рецепте было сказано, что тесто не должно быть тугим, так и не смогла определить когда оно стало тугим.
2. Toxik за утку. так просто и вкусно - восхитительно!!!
Mirinda © (03.01.2006 23:01)
Прямая ссылка
Mirinda © (03.01.2006 23:01)
еще вопрос про торт: глазурь нужно поливать с пылу-жару, или подождать когда подостынет немного? т.к. совсем горячую ее было тяжело собирать с краев, слишком быстро стекала :(
Mirinda © (03.01.2006 23:01) Прямая ссылка
Mirinda © (03.01.2006 23:01) Прямая ссылка
у мен яво всех рецептах сказано, что глазурь должна подостыть, прежде, чем ней поливать. НО не совсем остывшая, иначе будет плохо литься.
Curly Sue © (03.01.2006 23:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (03.01.2006 23:01) Прямая ссылка
я горячую поливаю и собираю с боков постоянно лопаткой до застывания. это занимает минту 15-20.
пролетающая Gretta © (04.01.2006 02:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.01.2006 02:01) Прямая ссылка
5 стакано муки как раз то что надо.
пролетающая Gretta © (04.01.2006 02:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.01.2006 02:01) Прямая ссылка
Спасибо за "избу", вкусненько было! Руки до него дошли только на 2-й день. Зато пропитался очень хорошо! Теперь все рецепт требуют.
Хохлома1 © (04.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Хохлома1 © (04.01.2006 12:01) Прямая ссылка
)) на здоровье. у меня все знакомые уже моим именем "избу" называют, правда предпочитают не сами печь, а ко мне в гости на торт идти)
пролетающая Gretta © (04.01.2006 12:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.01.2006 12:01) Прямая ссылка