Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Селедочку любите?

Селедочку любите?

Вкуснейший рецепт селедки (даже свекрови нравится). Маринованное филе селедки (кусочки) разложить на тарелке в 1 слой, залить майонезом, смешанным с мелко нарезанным соленым огурцом. Оставить минут на 20-30 настояться. При желании можно добавить лук и приправу для салатов (но это на любителя).
Maslinka © (19.01.2006 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я молоки люблю)
Бенитка © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

а я селедку и молоко, но без маёнеза))
Келен © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

селедка с молоком?((((( У нас эстонцы салат делают - селедка с творогом... меня от одного вида уже воротит..... а как с молоком и что происходит с селедкой?
Бенитка © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

в смысле селедка а молики, я это имела в виду
Келен © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

аааа!))))))))))
Бенитка © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

ха, а килька в молоке? :)))
Мышка © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

брррр(((((
Бенитка © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

и очередь в тувалет))))))))
Kulelya © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

вы меня не поняли))
Келен © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

мы тебя рассекретили)))теперь знаем у кого извращенный вкус))))))))))
Kulelya © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

А я из выбрасываю :-Р Теперь буду для тебя в баночку собирать.
Уипа © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

с лучком и маслицем)
Бенитка © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

а еще жаренные прикольные)
Kulelya © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

молоки?
Бенитка © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

да, только соответственно из сырой рыбы, а не соленой
Kulelya © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

Договорились. Может, еще шубой прикрыть?
Уипа © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

ну было бы волшебно))
Бенитка © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

почему это ей?
Келен © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

вот я тоже возмущена
Kulelya © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

Хорошо, всем по очереди!
Уипа © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

вот теперь все как положено
Келен © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

ты что!!!это самое вкусное в селедке!!!!
Kulelya © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

Не, я не люблю, совсем. Я и селедку - не часто.
Уипа © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

не время значить еще)))))))))))
Kulelya © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

я икру селедкину люблю, а молоки тож выбрасывала :) скажите, где баночка, куда складывыать?
Мышка © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

а молоки это икра и есть))))
Бенитка © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

нет! молоки - это у самцов :) а икра - у самок :) молоки - это то, чем оплодотворяют икру :) Молока или молоки, у рыбьих самцов, семянные снаряды и жидкость, оплодотворяющая икру - словарь Даля. Девы, так ЧТО вы любите?
Мышка © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

Я постараюсь вот прямо сейчас это забыть))))))))))))))))))))
Бенитка © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

Так речь шла об ИКРЕ все время??? Млин!!! а я дурная думала, вы и правда МОЛОКИ лопаете :)))))))
Мышка © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

я МОЛОКИ лопаю))))))))))))))0
Бенитка © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

на предыдущем допросе вы, гражданка, показывали: а молоки это икра и есть)))) Бенитка © (19.01.2006 Чт 12:08) то есть все-таки икру? :)) господи, звучит непристойно - то что в самцах или то, что в самках? :))))) не представляю, как молоку едят! жарят? :)
Мышка © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

я ДУМАЛА что одно и то же)) Но теперь вспомнила, что икра такая как бы зернистая, и её я не люблю)) Я люблю именно молоки)))) также, как и остальную селедочку)))))
Бенитка © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

аа :) а мне дамы-селедки вкуснее :)))
Мышка © (19.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

у нас такое готовое в магазине продается, в каких только соусах нету.
Jane-Kulinarka © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

готовое - это не то! домашнее всегда вкуснее, тем более если огурцы по своему рецепту солить
Maslinka © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

тогда и майонез надо самой делать:) Хлопотно, но доступно:)
Кайсик © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

если нет времени я пользуюсь готовым
Maslinka © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

мне гораздо проще, я не ем селедку и не люблю соленые огурцы
Jane-Kulinarka © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

мне легче купить, оно вполне приличное)
Бенитка © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

обожаю, если ем, то по целой пачке)) я делаю с укропом и с красным луком.
Зай-ча © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

а как делаешь?
Maslinka © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

в иделе нужно целикую селедочку, разделать, порезать на дольки, сверху засыпать мелко порезанным укропом и полить растит. маслом без запаха. луку выложить свекрху.
Зай-ча © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

а как же косточки? я не люблю, когда в селедке их полно. Потому перед приготовлением сама мариную ее.
Maslinka © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

написала - РАЗДЕЛАТЬ.
Зай-ча © (19.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

зачем её мариновать? она уже иначально готовая придается
Зай-ча © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

может я неправильно выразилась. Муж разделывает (ему это по приколу), режет на кусочки. Но ведь там все равно косточки остаются, как ни старайся. Потому я добавляю уксус, лук и подсолнечное масло. И никаких тебе косточек.
Maslinka © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

я при разделывании вытаскиваю кости.
Зай-ча © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

даааааааааа и уксус
Келен © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

неа, уксус не добавляю. но для любителей оного - думаю вкус не особо изменится.
Зай-ча © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

не могу без уксуса есть пельмени и селедку
Келен © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

абалдеть!
Зай-ча © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

бееее
Луна © (19.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору