Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Рыбные котлеты |
Рыбные котлеты
Девочки, подскажите пож-та, из какой рыбы лучше готовить фарш, что в него добавить?
VeneraA © (22.01.2006 17:01)
Прямая ссылка
VeneraA © (22.01.2006 17:01)
я длеяю из рыбы, на русском не зскажу название, белое филе, должно быть не очень, но все же жирным мясо рыбное, потомуц хто тогда котлеты будут вкусные))
в общем, все как на мясные, только в рыбные я обязательно булочку сладкую, вымоченную в молоке добавляю и тертую поджаренную морковку
kelen © (22.01.2006 17:01) Прямая ссылка
kelen © (22.01.2006 17:01) Прямая ссылка
смотря какая рыба есть, мы делаем из щуки. в фарш добавляется немного свиного сала, лук обязательно чеснок, соль, перец прочие специи, если хотите и яйцо.
если сала нет можно сметаны добавить
милана-радистка © (22.01.2006 17:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (22.01.2006 17:01) Прямая ссылка
милана, давай пожмём друг другу?:)))
Делала так же, но из трески
Donna Душечка © (22.01.2006 18:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (22.01.2006 18:01) Прямая ссылка
жму вашу руку
милана-радистка © (22.01.2006 18:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (22.01.2006 18:01) Прямая ссылка
взаимно:)
Donna Душечка © (22.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (22.01.2006 19:01) Прямая ссылка
я из самой простой готовлю фарш, добавляя туду сыр, яйца, приправы для рыбы, хлеб намоченный в молоке, лук, зелень...
vemar © (22.01.2006 21:01) Прямая ссылка
vemar © (22.01.2006 21:01) Прямая ссылка
я делаю как и обычный фарш.
где-то вычитала что нужно добавлять (в рыбный фарш) совсем немного манную крупы. чтобы были пышными котлетки.
когда делала рыбные котлеты добавляла! действительно пышные!
Марфа Васильевна © (23.01.2006 09:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (23.01.2006 09:01) Прямая ссылка
из хека
Bober © (23.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Bober © (23.01.2006 14:01) Прямая ссылка