Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Рисовая лапша

Рисовая лапша

летом была во франции, там жила с одной китайкой, она ни на каких языках кроме своего не говорила, но за то, очень вкусно готовила рисовую лапшу в каком-то союсе... мне так и не удалось выяснить в каком(на вкус вроде грибной), т.к. там всё было по- китайски написано))) короче, как готовить рисовую лапшу и с чем её едят? спасиб!
leeloo © (05.01.2006 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соевый соус, кунжутное масло, устричный соус могут добавлять
Kedicik © (05.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

при варке или когда? аона в чём-то непонятном варила)))
leeloo © (05.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

в принципе, ее не варят, а припускают. Я просто заливаю кипящей водой и через минуты три она готова, потом уже соус туда. Рисовая лапша тоже разная бывает, матовая и т.н. стеклянная, прозрачная почти
Орхидея Иванна © (05.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

стеклянная она из бобов каких-то, по-моему.. моя любимая:)
Kedicik © (05.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

у меня прошла любофффффь к кит. кухне((
Орхидея Иванна © (05.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

ну я корейские варианты готовила, а китайскую кухню я никогда не любила, если честно
Kedicik © (05.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

когда ее потом с чем-то в воке смешивают:))
Kedicik © (05.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

готовить её очень просто, я довожу воду до кипения, закидываю туда лапшу, снимаю кастрюлю с огня и даю псотоять лапше в воде минут 7, потом сливаю воду и обжариваю лапшу на топленом масле, подаю как гарнир
Anais © (06.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору