Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Поделюсь рецептом

Поделюсь рецептом

может не открою Америку, но запала на такую штуку: лаваш тонкий который намазать плавленным сыром ( я Виолу люблю), сверху обильно посыпать мелонарезаной зеленью, скатать в колбаску и на пару часов в холодильник) потом порезать на кусочки и приятного аппетита)))
Бася © (20.01.2006 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Тут был ещё хороший рецептик, сама готовила, понравилось. Первый лаваш намазать майонез, наверх тертый сыр. Второй лаваш намазать майонезом, наверх нарез. яйцо. Второй лаваш наазать майонез, наверх гобушу консервир. Все завернуть в рулетик, в фольгу, в холодильник. С утра подать на завтрак
VeneraA © (20.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

слоями аля?
Бася © (20.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

лаваши друг на друга и в рулет их
VeneraA © (20.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

А у меня подруга моих родителей делает по другому немного... Лаваш, виолой и мелко нарезанной кинззой посыпает и сверху тонко нарезанную семгу... вкусняшка ТАКАЯ, что просто не передать... она на стол подает как холодную закусь к водочке для наших мальчиков :)
Адриналина © (20.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

на самом деле туда можно подложить все что угодно)))
Бася © (20.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

на что фантазии хватит, но вот это точно пробовала и точно офигенно вкусно!
Адриналина © (20.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

еще очень вкусно смазат ьчуть майонезом, порезать горячего копчения семгу или лосося + зелень и завернуть...
Umni © (20.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору