Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Печень трески

Печень трески

лежит у меня в холодильнике, а что с ней сделать не знаю. Когда-то ела вкусный салат из печени трески, но совершенно не помню как его делать. Девочки, если кто знает что можно вкусного сделать из печени трески напишите пожалуйста заранее спасибо!
Золотко © (11.01.2006 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я очень люблю размять печень трески (вынув ее из масла!) с вареным яйцом, можно добавит репчатый нарубленный лук (можно ошпарить, чтобы снять горечь), можно немножко риса или сухарики
Jane-Kulinarka © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я тоже так люблю и это вкусно! только я не добавляю лук потому как его не люблю. но может и с луком тоже вкусно!
Марфа Васильевна © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Спасибо
золотко1 © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

и я лук не ем, но для гостей добавляю - многим нравится, он хрустит и салат получается не совсем паштетной консистенции что ли :)
Jane-Kulinarka © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Моя подружка делает с творогом, тоже вкусно
Bober © (11.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

Мне очень нравиться следующий рецепт: печень трески выунть из масла, размять, добавить жареный на растительном масле лук и мелко порубленное яйцо, все перемешать и выложить на тонкие хлебцы - отличная закуска, сверху можно украсить зеленью:)
Stepani © (11.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору