Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Мясо в духовке

Мясо в духовке

намечаются гости.... как лучше его запечь? (свинина)
Rizik © (24.01.2006 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какая именно часть?
Kedicik © (24.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

карбонад
Rizik © (24.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

мне нравится фаршировать как рулет
Jane-Kulinarka © (24.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

а рецептик можно?
Maslinka © (25.01.2006 10:01)
Прямая ссылка

в целофановом "рукаве", она сочнее будет и еще предварительно натереть солью, перцем, проделать бырки и напихать чеснока и моркови, я так делала с говидиной и бараниной, но думаю и для свинины рецепт подходящий. :)
shtusha © (24.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

я тоже такой рецепт слышала, говорят вкунятина получается
VeneraA © (25.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

а сколько по времени говядина готовится?
Paloma © (25.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

я в пергаменте запекала, под конец приоткрыла, чтоб корочка была
Мокко © (24.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

Можно в утятнице прям целым куском и в духовку, напихать в срезы морковки, чесночка
Выхухоль © (25.01.2006 08:01)
Прямая ссылка

Если целыйм куском, то я делаю так. Лавровый лист, перец и крупную соль измельчаю в блендере (но не в муку конечно, чтобы куосчки были). Делаю в мясе поррези туда впихиваю эту смесь, натираю ею также весь кусок. Заворачиваю в фольгу, и запекаю, в конце фольгу разворачию, чтобы образовалась корочка. Мясу надо дать постоять в этой смеси прежде чем запекать
Лиска. © (25.01.2006 10:01)
Прямая ссылка

можно если плоский кусок - слегка отбить, специи и грибы-овощи завернуть. закрепить веревочкой или зубочисктами- лепота. для начала в фольгу запекаю, потом открываю ее и подрумяниваю. можно просто кусок свининки нашпиговать чесноком, прсыпать-натереть специями + масло. в рукав и ли фольгу или так топить - поливая соком.
пролетающая Gretta © (25.01.2006 11:01)
Прямая ссылка

Если шея, то можно сделать свинину по-французски, мясо отбить, поперчить, посолить, помазать майонез, лук кольцами, дольку помидора, шампиньона и тертый сыр
VeneraA © (25.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору