Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  куриные котлеты

куриные котлеты

как делать? из куриного фарша, это понятно) а куриный фарш из чего? помогите пожлста
Лена © (27.01.2006 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из филе
Мышонок © (27.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

из мяса курицы.
пролетающая Gretta © (27.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

куриное филе, я беру 1 кг, 100 гр. сухой булки, черный перец, 100 гр. сливок, соль. Булку вымачиваю, убираю корочку, пропускаю фили с булкой 2 раза в мясорубке, добавляю все остальное, получаются очень нежные, сочные и вкусные котлеты!
VeneraA © (27.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я беру филе с ножек и грудки, рублю мелко-мелко, яйцо, чутка муки, соль, перец, смешиваю, формирую котлетки, внутрь кусочек масла, обвалянного в зелени. Очень сочные и вкусные!
Paloma © (27.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

из курицы
ЛеньТ © (27.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну проще наверное из филе. Я из него делала
vemar © (27.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

из филе делаю плюс обваливаю в сухарях и жарить на большом огне сочно и быстро очень вкусно) курица практически единсвенное мясо, которое мне нравится всегда))
БеSSтия © (28.01.2006 04:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору