Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > куриные котлеты |
куриные котлеты
как делать? из куриного фарша, это понятно) а куриный фарш из чего?
помогите пожлста
Лена © (27.01.2006 14:01)
Прямая ссылка
Лена © (27.01.2006 14:01)
из филе
Мышонок © (27.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Мышонок © (27.01.2006 14:01) Прямая ссылка
из мяса курицы.
пролетающая Gretta © (27.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.01.2006 14:01) Прямая ссылка
куриное филе, я беру 1 кг, 100 гр. сухой булки, черный перец, 100 гр. сливок, соль. Булку вымачиваю, убираю корочку, пропускаю фили с булкой 2 раза в мясорубке, добавляю все остальное, получаются очень нежные, сочные и вкусные котлеты!
VeneraA © (27.01.2006 14:01) Прямая ссылка
VeneraA © (27.01.2006 14:01) Прямая ссылка
я беру филе с ножек и грудки, рублю мелко-мелко, яйцо, чутка муки, соль, перец, смешиваю, формирую котлетки, внутрь кусочек масла, обвалянного в зелени. Очень сочные и вкусные!
Paloma © (27.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Paloma © (27.01.2006 14:01) Прямая ссылка
из курицы
ЛеньТ © (27.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ну проще наверное из филе. Я из него делала
vemar © (27.01.2006 15:01) Прямая ссылка
vemar © (27.01.2006 15:01) Прямая ссылка
из филе делаю
плюс обваливаю в сухарях и жарить на большом огне
сочно и быстро
очень вкусно) курица практически единсвенное мясо, которое мне нравится всегда))
БеSSтия © (28.01.2006 04:01) Прямая ссылка
БеSSтия © (28.01.2006 04:01) Прямая ссылка