Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Куриное филе |
Куриное филе
Делала сегодня к обеду, делюсь, может кому понравится:
на сковородку наливаем раст. масло и туда лук полукольцами. Пока лучок обжаривается быстренько нарезаются куриные грудки (я резала вдоль, такие длинные полосочки получились, но вообще можно нарезать как душе угодно). На сковородку. Крышечкой прикрываем и на среднем огне обжариваем. А сами в это время чернослив (без косточек) режем и грецкие орехи (измельчить, но не в крошку, а просто чтобы маленькие кусочки были).
Чернослив и грецкие орехи на сковородку и туда же 3-4 ст. ложки сметаны. Перемешать и потушить минут пять.
Готово)))
Очень быстро (буквально минут 15-20) и вкусно.
Бусики © (29.01.2006 15:01)
Прямая ссылка
Бусики © (29.01.2006 15:01)