Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Куриное филе

Куриное филе

Делала сегодня к обеду, делюсь, может кому понравится: на сковородку наливаем раст. масло и туда лук полукольцами. Пока лучок обжаривается быстренько нарезаются куриные грудки (я резала вдоль, такие длинные полосочки получились, но вообще можно нарезать как душе угодно). На сковородку. Крышечкой прикрываем и на среднем огне обжариваем. А сами в это время чернослив (без косточек) режем и грецкие орехи (измельчить, но не в крошку, а просто чтобы маленькие кусочки были). Чернослив и грецкие орехи на сковородку и туда же 3-4 ст. ложки сметаны. Перемешать и потушить минут пять. Готово))) Очень быстро (буквально минут 15-20) и вкусно.
Бусики © (29.01.2006 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору