Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Курица и шампиньены

Курица и шампиньены

Девы, может поджкините пару рецептиков что сделать можно. А то есть у меня один рецептик, а так может чему новому научите?))
Мулатка © (10.01.2006 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Фаршировать не предлагайте плиз, морочиться не хочу
Мулатка © (10.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

потушить вместе.
ЛТ © (10.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

Да решила особо не морочиться, потушить просто все вместе с картошкой.
Мулатка © (10.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

и лук со сметаной не забудь:)
ЛТ © (10.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

угу, спасиб
Мулатка © (10.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

вчера делала вот так: куриные грудки нарезаются пластиками небольшими, шампиньоны, можно добавить замороженные овощи (фасоль стручковая, морковь, цв. капуста)все это тушить до готовности.Потом добавить отваренные предварительно спагетти (перья), сливки, немного майонеза. Вкусно:)
мыша © (10.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

а зачем и сливки, и майонез?
Kedicik © (10.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

муж любит майонез(
мыша © (10.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

пожарить лук, когда пожарится - кинуть грибы, потом порезанное куриное филе жарить до изменения цвета, потом убавить огонь и добавить либо соевый соус, либо сметану со специями или сыром, или сметану с ложкой-другой томатной пастой и тушить
veruska © (10.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

я бы порезала на порционные куски, в казан, туда же шампиньоны (крупно порезать), морковь на терку+лук репчатый крупными кольцами, специи, тушить на среднем огне, думаю в конце сметанку можно добавить
Toxik © (10.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

жульен
cinema © (10.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

фрикассе
Kedicik © (10.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

А это как?
Мулатка © (10.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору