Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Крольчатина |
Крольчатина
как готовить печень кролика?
юша © (23.01.2006 11:01)
Прямая ссылка
юша © (23.01.2006 11:01)
поджарить с луком, потушить со сметаной или сливками.
Амстер © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
Амстер © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
во! со сливками! а лук отдельно пережарить?
юша © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
юша © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
вместе с печенью
Амстер © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
Амстер © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
сенкс
юша © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
юша © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
в горшочках со сметаной и овощами - песТня)
пролетающая Gretta © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
у меня нет гошочков((
юша © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
юша © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
а один казан есть?
пролетающая Gretta © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
только кострюльки.
юша © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
юша © (23.01.2006 11:01) Прямая ссылка
я в кастрюльке готовила-хорошо получилось, есть свидетельница с форума:)
Vasha Glasha © (23.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.01.2006 15:01) Прямая ссылка