Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Как разделать курицу? |
Как разделать курицу?
помню,что кто то давал ссылки на сайты где в картинках показано как из курицы извлечь все кости, а потом фаршируют...по поиску поискала, не нашла...может кто даст ссылочки или личным опытом поделится, а?
Pass © (11.01.2006 11:01)
Прямая ссылка
Pass © (11.01.2006 11:01)
это?
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/farkuriza.shtml
Кайсик © (11.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Кайсик © (11.01.2006 12:01) Прямая ссылка
или смотри тему от 19,12,05,
Кайсик © (11.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Кайсик © (11.01.2006 12:01) Прямая ссылка