Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > грибной суп |
грибной суп
поделитесь вкушным рецептом !!
snegolja © (18.01.2006 15:01)
Прямая ссылка
snegolja © (18.01.2006 15:01)
обжариваешь порубленный лук, добавляешь нарезанные шампиньоны, соль-перец, обжаривашеь вместе.. потмо залдиваешь сливками или молоком, добавляешь ( как вариант) бульонные кубики.. варишь... в конце еше рюмочку мадеры добавиьт :)
жидкости не должно быть оченьмного, суп достаточно густой
Kedicik © (18.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2006 15:01) Прямая ссылка
спасибо, записано
snegolja © (18.01.2006 15:01) Прямая ссылка
snegolja © (18.01.2006 15:01) Прямая ссылка
лучше делать из большого количества белых грибов.
а варится, как обычный суп, морковка, лучок, картошка, специи.
Зай-ча © (18.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.01.2006 15:01) Прямая ссылка
я люблю из сушеных белых грибочков. с с морковкой луком карточкой лапшой фрикадельками
mmm © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
mmm © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
а где ж мне сейчас белые грибочки то взять?
snegolja © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
snegolja © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
продаются замороженные в суперах.
Зай-ча © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Синхронно :) я тоже про замороженные
Pass © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Pass © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
никогда не обрашала внимания... обязательно посмотрю
snegolja © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
snegolja © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Я задалась целью - обошла все окрестные Перекрестки и 7 континенты, нету нигде!!! Шампы, вешенки и лисички, белых не урожай был наверное :-(((
Лёлька © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Лёлька © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
У нас в Столице есть точно
Пал-на © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Пал-на © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
а я вчера в ПРОДМАГ зашла и видела белые 300 гр - 60 руб
Pass © (19.01.2006 10:01) Прямая ссылка
Pass © (19.01.2006 10:01) Прямая ссылка
видела именно в 7 конт и в перекрестке.
ещё видела в Ашане и в МЕТРО
Зай-ча © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
купить можно...только достаточно дорогое удовольствие
Pass © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Pass © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
сушеные продаются
mmm © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
mmm © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
с лапшой? такого варянта не видела
Vasha Glasha © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
да. с тоненькой ))
mmm © (18.01.2006 17:01) Прямая ссылка
mmm © (18.01.2006 17:01) Прямая ссылка
а я сушеные белые в борщ добавляю:)
Kedicik © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
по барски прям :)))
snegolja © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
snegolja © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
да прям там
Kedicik © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
я тож
Луна © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Луна © (18.01.2006 16:01) Прямая ссылка
надо попробовать))
mmm © (18.01.2006 17:01) Прямая ссылка
mmm © (18.01.2006 17:01) Прямая ссылка
я тоже такой люблю, но не с лапшой, ас самой тонкой вермишелью! и без фрикаделек :) а вермишель перед тем как в суп кидать - прокалить на сухой сковородке до румяности.
Мышка © (19.01.2006 01:01) Прямая ссылка
Мышка © (19.01.2006 01:01) Прямая ссылка
ага. я и имела в виду вермишель)
mmm © (19.01.2006 10:01) Прямая ссылка
mmm © (19.01.2006 10:01) Прямая ссылка
нарезать 1 луковицу, поджарить до золотистого цвета, добавить чуть чуть паприки, карри, сразу же добавить нарезанные грибы и обжарить чуть чут. залить водой, нарезать в суп одну картошку кубиками , когда картошка почти готова, добавить немного широкой лапши, посолит по вкусу, в конце добавить пачку сливок, довести один раз до кипения, и выключть.
lulu. © (18.01.2006 20:01) Прямая ссылка
lulu. © (18.01.2006 20:01) Прямая ссылка
я делаю очень простой
жарю луковицу крупную кусочками, туда же крупными кусками свежие грибы, жарю, точнее - пассирую. солю-перчу, засыпаю очень мелко порубленными травками
потом это в кастрюльку, заливаю водой, туда ложку сухого грибного булёна.
варю минут 10, потом доливаю ещё треть кастрюльки молока. все.
подаю с сыром тертым и сухариками, выложенными в пиалочках
Келен © (18.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Келен © (18.01.2006 21:01) Прямая ссылка
я тоже так делаю, но мужу не нра, ему кто-то привил любовь к грибному супу с перловкой:(
Vasha Glasha © (19.01.2006 02:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.01.2006 02:01) Прямая ссылка
ужас
Келен © (19.01.2006 10:01) Прямая ссылка
Келен © (19.01.2006 10:01) Прямая ссылка