Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Французская кухня.

Французская кухня.

Французская кухня. Во первых чего делать с улитками замороженными - а то напривезут а чего делать не скажут... и второе кто нить перевести может чего на фото написано - одно поняла состав - масло чеснок лук - а на куда его... с лягушачьими бедрышками вот точно есть не буду а с чем ещё???))) спасибо за советы)))
МЕРЗАВКА © (29.01.2006 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тут виднее
МЕРЗАВКА © (29.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

разморозь это масло при комнатнйо температуре, потмо применяешь с улитками или другими " ракушками"... дальеш плохо видно, отражается вспышка
Kedicik © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а вот про улиток
МЕРЗАВКА © (29.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

разогревашеь духовку до 220 градусов, вынимаешь улитки из упаковки, и не размораживая, готовишь 10 минут, не доводя до кипения.. подавать в горячем виде....ну а как комбинировать - по количеству- улитки и это малсо, смотри в Инете
Kedicik © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

спасиба)))
МЕРЗАВКА © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

Рецепты из улиток УЛИТКИ ПО-БУРГУНДСКИ 100 улиток, 1 литр белого вина, 200 грамм 3% уксуса, 3 ст. ложки муки, 2 морковки, 2 крупных головки лука, петрушка, лавровый лист, тимьян, соль, 800 грамм улиточного масла. холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук. Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.
Donna Душечка © (29.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

так они тама ужо какие то не целые!!! таких то рецептов я нашла... а они тама типа уже какие то полуготовые...
МЕРЗАВКА © (29.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

тада не знаю.. Я их только в готовом виде ем:)
Donna Душечка © (29.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

в готовом то я тож ела но вот привезли ибо я пока невыездная - дитё вишь ли младое - грят на насладися - а я ваще в этом отношении урод...
МЕРЗАВКА © (29.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

зачем так себя обзывать?! Это и другие могут сделать... В поиск задай
Donna Душечка © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а руки не с того места растут))) а в поиске грят следуйте инструкции - а мне до французского как до рима пешком)))
МЕРЗАВКА © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а ты на русском поиске Иди сюда, пиши вопрос и тыкай ниже в любой: http://www.translit.ru/
Donna Душечка © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

нет имеется ввиду инструкция на упаковке... а там же на французском))) а я и так на русском пишу))) я в Ташкенте)))
МЕРЗАВКА © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

ясно Подожди, кто-нибудь со знанием французского заглянет:)
Donna Душечка © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

можно чесночный хлеб делать - из багета
Kedicik © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

шоб я без вас делала))) спасиба)))
МЕРЗАВКА © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

заходи, если шо...
Donna Душечка © (29.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору