Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  блинчики

блинчики

подскажите, плизз, кто как готовит, а то я делала в выходные: взбила с сахаром 2 яйца, добавила кефир, муку, гащен соду тесто получилось немного густоватым, но сами блины меня убили - не блины, а коврижки! твердые и хрустящие.... вообщем в очередной раз убедилась - кухня не мое!!!!
Тыква © (31.01.2006 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


блины делаются на молоке+вода и безо всякой соды. да еще и консистенция должна быть жидкой..
Наталка © (31.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

а зачем в блины кефир???????
Toxik © (31.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

на кефире обычно делают толстые, пузырчатые, ну вообщем на любителя :)
Pass © (31.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

я люблю тоненькие, а на кефире только оладушки делаю :)
Toxik © (31.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

я только на кефире делаю. они мне вкуснее, чем на молоке.
Зай-ча © (31.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

кефир-то зачем? и потом я всегда в тесто масло добавляю и зачем соду? тем более гашен. уксосом?
Луна © (31.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

поищи, здесь блины обсуждались
ЛеньТ © (31.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

всем большое спасибо :)
Тыква © (31.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору