Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  А потрошки утиные?

А потрошки утиные?

Как их вообще жарят? Как обычную печень? Подкиньте рецептик, плиз!
Соланж © (20.01.2006 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тоже самое, что и куринные желудочки, на прошлой недели тушила, все порезала равными кубиками (крупными), добавила грибы вешенка, лук, морковь, сметану и потушила
Toxik © (20.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

не стоит утиную печень так переводить!
Kedicik © (20.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

возможно...
Toxik © (20.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

утиную печень можно быстрообжариьти подавать с апельсиновым соусом, можно с грушей или с инжиром.... можно сделать макароны с изюмом и утиной печенью
Kedicik © (20.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору