Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  УТКА!

УТКА!

Купили на НГ утку,а что с ней делать, не знаю. Посоветуйте рецепт утки целиком, в духовке. Думаем запечь ее в мешке для запекания, а вот с чем и как?
Винни © (26.12.2005 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


см. тему ниже утка Плутовка (24.12.2005 Сб 15:41)
Мышка © (26.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

исчо раз скажу, утку приветствую только запеченую на соли! вкуснее утки не бывает :)))
Toxik © (26.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

Рецепт Юлии Высоцкой: http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/edimdoma/index.jsp?mid=116 Утка по-польски Необходимые продукты: утка, твердые ароматные яблоки — 3–4 шт., оливковое масло — 2–3 ст. ложки, светлое пиво, кориандр — 1 горсть, черный перец — 10–15 горошин, морская соль — 1 горсть. Вымыть утку и просушить ее бумажным полотенцем. Яблоки нарезать крупными дольками. Измельчить в ступке перец, кориандр, соль и натереть этой смесью утку внутри и снаружи. Начинить утку яблоками. Уложить утку в утятницу и обложить оставшимися дольками яблок. Влить пиво так, чтобы почти полностью покрыть утку. В разогретой до 180 градусов духовке тушить утку 1–1,5 часа под крышкой, затем перевернуть утку и запекать еще 30–40 минут без крышки. Подавать утку с брусничным вареньем, предварительно вынув из нее яблоки.
DD © (26.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору