Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Ушли гости

Ушли гости

С утра на ногах. Готовка, уборка. На горячее готовила свиную лапатку с грибами и всякими приправами. очень вкусно, главное очень быстро и питательно. Всем понравилось, советую. Попрововала приготовить салат со протами и сухарями, в принципе понравился, только сухари, почему-то были сухими очень (делана на ночь). Может чего не так сделала или так должно быть?
yush © (03.12.2005 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Причины: маленькое дно, много сухарей, как следствие сухарей получился большой слой - не пропитались.
Ваше Солнышко © (03.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

Сухарей пачка. По рецепту майонез сверху не нужен. Думаю надо было помазать, чтобы сухари размякли
yush © (03.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

Да это я рецепт давала. не надо там ничего мазать, у меня и так все отлично пропитывается!!! Дно какое зауженное? Пачка сухарей - это сколько? Я ансыпаю первый слой сухарей не много, чтобы как раз пропиталось.
Ваше Солнышко © (03.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

Пачка маленькая "компашек". А шпроты нужно нарезать. И надо ли масо из под шпрот выливать на сухари?
yush © (03.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

Шпроты я не нарезаю, выкладываю целыми, масло тоже не выливаю, т.к. получится слишком жирно.
Ваше Солнышко © (03.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

Не знаю. У меня была проблема с подаче салата. шпроты никак не хотели резаться
yush © (03.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

У меня с ним проблем не бывает.
Ваше Солнышко © (03.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

Вам повезло
yush © (03.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

вопрос простой... у вас шпроты были из кильки или из салаки? а то у нас тут любят "крупные" продавать
Полосатая Люська © (03.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

Ну средненькой величины из чего не знаю. Думаю, что из кильки. ну я думаю, что первый блин комом вышел просто.
yush © (03.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

Ну могу еще что предложить: 1) насыпать вниз, на дно салатницы не целый пакет, а немного сухарей (потом лучше второй, тритий раз все слои повторить; 2) начать не с сухарей, а скажем с моркови- морковь+майонез, яйца+майонез, сухари, шпроты ну и т.д. по списку. Ну и если у вас сложности с целыми шпротами, то конечно можно и порезать, думаю смылсл от этого не изменится.
Ваше Солнышко © (03.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору