Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Ушли гости |
Ушли гости
С утра на ногах.
Готовка, уборка.
На горячее готовила свиную лапатку с грибами и всякими приправами. очень вкусно, главное очень быстро и питательно. Всем понравилось, советую.
Попрововала приготовить салат со протами и сухарями, в принципе понравился, только сухари, почему-то были сухими очень (делана на ночь). Может чего не так сделала или так должно быть?
yush © (03.12.2005 19:12)
Прямая ссылка
yush © (03.12.2005 19:12)
Причины: маленькое дно, много сухарей, как следствие сухарей получился большой слой - не пропитались.
Ваше Солнышко © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Сухарей пачка. По рецепту майонез сверху не нужен. Думаю надо было помазать, чтобы сухари размякли
yush © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
yush © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Да это я рецепт давала.
не надо там ничего мазать, у меня и так все отлично пропитывается!!!
Дно какое зауженное? Пачка сухарей - это сколько?
Я ансыпаю первый слой сухарей не много, чтобы как раз пропиталось.
Ваше Солнышко © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Пачка маленькая "компашек". А шпроты нужно нарезать. И надо ли масо из под шпрот выливать на сухари?
yush © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
yush © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Шпроты я не нарезаю, выкладываю целыми, масло тоже не выливаю, т.к. получится слишком жирно.
Ваше Солнышко © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Не знаю. У меня была проблема с подаче салата. шпроты никак не хотели резаться
yush © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
yush © (03.12.2005 19:12) Прямая ссылка
У меня с ним проблем не бывает.
Ваше Солнышко © (03.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (03.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Вам повезло
yush © (03.12.2005 20:12) Прямая ссылка
yush © (03.12.2005 20:12) Прямая ссылка
вопрос простой... у вас шпроты были из кильки или из салаки? а то у нас тут любят "крупные" продавать
Полосатая Люська © (03.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (03.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Ну средненькой величины из чего не знаю. Думаю, что из кильки. ну я думаю, что первый блин комом вышел просто.
yush © (03.12.2005 20:12) Прямая ссылка
yush © (03.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Ну могу еще что предложить: 1) насыпать вниз, на дно салатницы не целый пакет, а немного сухарей (потом лучше второй, тритий раз все слои повторить; 2) начать не с сухарей, а скажем с моркови- морковь+майонез, яйца+майонез, сухари, шпроты ну и т.д. по списку.
Ну и если у вас сложности с целыми шпротами, то конечно можно и порезать, думаю смылсл от этого не изменится.
Ваше Солнышко © (03.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (03.12.2005 21:12) Прямая ссылка