Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  спаржевая фасоль

спаржевая фасоль

У меня в морозилке валяется. Что с ней делаете, вернее рецепты подскажите? И вообще мы как-то не привыкшее к ней, вкусна ли она?
Мона © (01.12.2005 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спаржевая фасоль и спаржа это разные вещи?
VeneraA © (01.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

стручковая фасоль
Мона © (01.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

разные
Kedicik © (01.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

стручковая фасоль, что ли? в суп, в рагу :)))
Мышка © (01.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

в Италии стручковую фасоль на пару готовят и подают как гарнир, но мне она не нравится
VeneraA © (01.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

ну это везде, не только в Италии
Kedicik © (01.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

а можно разжарить на сковороде с луком и залить омлетом или взболтанным яйцом
Nora © (01.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

точно стручковая, видите я даже с названием запуталась.
Мона © (01.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

можно сделать так: обжарить лук-чеснок, туда же кубиками нарезанную ветчину , обжарить, добавить очищенные и порубленные помидоры, пару минут тушите, соль-перец, добавляете отваренную стручковую фасоль, прогреваете вместе
Kedicik © (01.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

я ее закручивала в пальчики с курин. филе. Оч. даже вкусно ;-)
Элизабет © (01.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору