Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > спаржевая фасоль |
спаржевая фасоль
У меня в морозилке валяется. Что с ней делаете, вернее рецепты подскажите? И вообще мы как-то не привыкшее к ней, вкусна ли она?
Мона © (01.12.2005 12:12)
Прямая ссылка
Мона © (01.12.2005 12:12)
спаржевая фасоль и спаржа это разные вещи?
VeneraA © (01.12.2005 13:12) Прямая ссылка
VeneraA © (01.12.2005 13:12) Прямая ссылка
стручковая фасоль
Мона © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Мона © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
разные
Kedicik © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
стручковая фасоль, что ли? в суп, в рагу :)))
Мышка © (01.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Мышка © (01.12.2005 13:12) Прямая ссылка
в Италии стручковую фасоль на пару готовят и подают как гарнир, но мне она не нравится
VeneraA © (01.12.2005 13:12) Прямая ссылка
VeneraA © (01.12.2005 13:12) Прямая ссылка
ну это везде, не только в Италии
Kedicik © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
а можно разжарить на сковороде с луком и залить омлетом или взболтанным яйцом
Nora © (01.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Nora © (01.12.2005 13:12) Прямая ссылка
точно стручковая, видите я даже с названием запуталась.
Мона © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Мона © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
можно сделать так: обжарить лук-чеснок, туда же кубиками нарезанную ветчину , обжарить, добавить очищенные и порубленные помидоры, пару минут тушите, соль-перец, добавляете отваренную стручковую фасоль, прогреваете вместе
Kedicik © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
я ее закручивала в пальчики с курин. филе. Оч. даже вкусно ;-)
Элизабет © (01.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Элизабет © (01.12.2005 15:12) Прямая ссылка