Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > шампиньоны |
шампиньоны
барышни, подскажите какой-нить рецептик с шампиньонами сырыми, может фаршировать ими что-то можно?
лиса © (10.12.2005 19:12)
Прямая ссылка
лиса © (10.12.2005 19:12)
Можно сделать фаршированные шампиньоны.....но для этого надо выбрать такие побольше...примерно шляпки сантиметров 8 в диаметре...
оторвать ножки, потом положить фарш(можно фарш взять говяжий, поджарить с луком, добавить в него рис, если вам нравится рис, или овощи, фарш пождарить до полуготовности на сковороде),потом начинить шляпки, положить в блюдо , годное для духовки, залить соусом из помидоров (соус делаете тоже на свой вкус....масса разных, или любой другой соус...тут масса вариантов), потом посыпать сыром сверху шляпки эти самые и в духовку.....вкуснота!!!!Сыр. конечно должен расплавиться...
(если не любите мясо, можно фаршировать овощами...)Я, правда, ножки не выбрасываю, как написано в рецепте, а кладу их , мелко порезав, в этот соус.
Mussia © (10.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Mussia © (10.12.2005 20:12) Прямая ссылка
а не тяжелое блюдо будет, если к грибам еще мясо? Они вроде и так оочень сытные?!
Curly Sue © (10.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Curly Sue © (10.12.2005 21:12) Прямая ссылка
неа)))))))))) мясо с угелводами тяжело, а с грибами нормлаьно
Яга © (10.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Яга © (10.12.2005 21:12) Прямая ссылка
мне не нравится, что грибы, что мясо, сытное само по себе.
sue © (11.12.2005 06:12) Прямая ссылка
sue © (11.12.2005 06:12) Прямая ссылка
потушить с ними мясо
фаршировать шампиьоны
сделать из них соус к макаронам
грибной суп
салат
пирожки
тушеные с картошкой
гарнир к мсяу или картошке в сметане
Яга © (10.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Яга © (10.12.2005 20:12) Прямая ссылка
зразы с грибной начинкой
Curly Sue © (10.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Curly Sue © (10.12.2005 21:12) Прямая ссылка