Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Салатик из крабового мяса

Салатик из крабового мяса

Тут при обсуждении какой-то темы в другом разделе прочитала, что салат из крабовых палочек (я правда делаю из мяса крабов) с кукурузой - чуть ли не плебейство какое-то:(..я плакаль..у меня все домашние и знакомые так его любят..а вы как к нему относитесь? может какие другие у кого рецепты есть?
СКБ © (28.12.2005 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какая разница, как к нему другие относятся, если вы его любите?:)))
breeze © (28.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

да вот гости на носу - я хочу сделать, а тут такое мнение..может сидит мой гость, ковыряясь вилкой в ентом салате и думает - какая гадость эта ваша заливная рыба:)
СКБ © (28.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

а ты сделай несколько салатов, гость выберет тот, что ему больше по вкусу:)))
Kedicik © (28.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

ну раз твоим нравится- пусть едят.. а я не из-за крабовых палочек не люблю салат этот, а из-за состава в целом, и моря майонеза... а с мясом краба можно совершенно иное делать, ясное дело
Kedicik © (28.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

Вот вам целый вагон вариантов :) -авокадо, руккола, крабовое мясо, помидорки черри пополам, пармезан, масло еще иногда кедровые орешки добавляю -Авокадо кубиками, помидор кубиками, крабовое мясо или креветки или мясо криля туда же, плюс китайская капуста. Залить каким-нибудь легким дрессингом или натуральным йогуртом или смесью из оливк. масла с горчице и лимонным соком. -крабовыепалочки (мясо)+сыр+лук зеленый+яйцо+оливки+сухарики+майонез -кочанный салат порезать кусочками (не полосками, а типа прямоугольниками, но не очень мелко), 2-3 вареных яйца покрошить, 2-3 маринованных огурчика покрошить и 200-300 гр крабового мяса туда же, заправить майонезом, еще можно добавить тертое кислое яблоко. -Горошек,крабовые палочки, яичко, и семечки.ну и майонез есс-но.ингридиентов мало Но очень вкусно -1 болг.перец. 1 уп.краб мяса, 1 огурец, 1 банка крас.фасоли и пучок зелени+майонез)) -3 ст.л. риса отварить в 1 кубике бульона, промыть, остудить. 6 яиц (оставить 1 желток для украшения) – на крупной терке. 250 гр крабовых палочек – порезать кубиками 2 средние морковки – на крупной терке 2-3 луковица полукольцами 1 банка (или пачка) шампиньонов Лук, морковь и грибы потушить до готовноти вместе. Все выложить на тарелку слоями, каждый слой промазывать майонезом.
cinema © (28.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

спасибо огромное:)
СКБ © (28.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

приятного аппетипа :)
cinema © (28.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

ну и что, в той же теме сказали что и яйца фаршированые-пережитки прошлого:) а их люблю и продолжаю кушать:)
Vasha Glasha © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

точно, было и про яйца:))...а я все равно сделаю:))
СКБ © (28.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

А тазик Оливье не пережиток? А все равно его любят
Fru © (28.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Люблю
СмороДинка © (28.12.2005 22:12)
Прямая ссылка

Мелко порезанная капуста+крабовое мясо+2 яйца+0,5 банки кукурузы+немного лука репчатого.
Panterka © (29.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

и + майонез
Panterka © (29.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору