Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > рассольник! |
рассольник!
Пожалуйста, подскажите рецепт!
чика © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка
чика © (06.12.2005 17:12)
я люблю с перловой крупой. Варишь крупу. В это время делаешь зажарку: морковь + лук + солен. огурец + перец болгарск. (если есть) + томат паста + рассол с огурцов.
в бульон картошку нарезаешь варишь до готовности и женишь зажарку на бульоне ;-)
готово!
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
А сол. огурец тоже поджарить????
чика © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
чика © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
а если я туды ещё и куриную грудку засуну уже не то будет? А перловку сколько по времени варить (в жизни не варила!)
чика © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
чика © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
ты ее пробуй! не могу сказать думаю мин. 30 будет вариться
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Да нет, я имею ввиду курица там вообще в кассу? Просто хочу классический столовский рассольник!
чика © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
чика © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
ммм да пойдет ;-)) мясо же гы
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
спасибо!
чика © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
чика © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Смачного!
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
да ;-))
смотри морковь на терке + лук + порезан. на кубики огурец обжариваешь после добавляешь томат или томат. пасту. + рассол!!
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
а если рассола нет (огурцы покупные в развес)?
чика © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
чика © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
ну значит водичкой..просто с рассолом чуть вкуснее ;-)))
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Элизабет © (06.12.2005 17:12) Прямая ссылка