Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  рассольник!

рассольник!

Пожалуйста, подскажите рецепт!
чика © (06.12.2005 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю с перловой крупой. Варишь крупу. В это время делаешь зажарку: морковь + лук + солен. огурец + перец болгарск. (если есть) + томат паста + рассол с огурцов. в бульон картошку нарезаешь варишь до готовности и женишь зажарку на бульоне ;-) готово!
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

А сол. огурец тоже поджарить????
чика © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а если я туды ещё и куриную грудку засуну уже не то будет? А перловку сколько по времени варить (в жизни не варила!)
чика © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ты ее пробуй! не могу сказать думаю мин. 30 будет вариться
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Да нет, я имею ввиду курица там вообще в кассу? Просто хочу классический столовский рассольник!
чика © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ммм да пойдет ;-)) мясо же гы
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

спасибо!
чика © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Смачного!
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

да ;-)) смотри морковь на терке + лук + порезан. на кубики огурец обжариваешь после добавляешь томат или томат. пасту. + рассол!!
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а если рассола нет (огурцы покупные в развес)?
чика © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ну значит водичкой..просто с рассолом чуть вкуснее ;-)))
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору