Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Попробуйте, вкусно

Попробуйте, вкусно

В форму кладем 2 листа лаваша, затем начинку: творог, брынза (сыр фета), кинза. Потом чередуем лист лаваша - начинка и.т.д.Последним быть должен лаваш. Заливаем водой перемешанной с кефиром или сметанной, если нет то просто водой. Полчаса дать постоять размокнуть и в духовку до золотистого цвета. Режется как пирог, мне нравится холодным, многим горячим.
Сорока © (19.12.2005 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ещё можно так сделать: когда кладёшь лист лаваша в форму, пусть края немного свисают, а когда начинку уложила - "заправь" края лаваша поверх начинки и только тогда заливай кефирной смесью.
Кайсик © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

это был рецепт на клео..назывался а-ля хачапури ;-)
Элизабет © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

тогда извиняюсь, мне друг на выходной рецепт подсказал, первый раз сделала
Сорока © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

действительно вкусно и можно импровизировать! зелень добавлять, маслинки. Творог хорош солоноватый.
Элизабет © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

я этот рецепт несколько лет назад на кукинге читала:)
Кайсик © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Так у меня и получается листы лаваша больше, чем форма
Сорока © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору