Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  поделитесь...

поделитесь...

рецептами новогодних блюд оливье не предлагать)))))))))
kate moos © (14.12.2005 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


закуска, горячее, десерт? Что именно?
Кайсик © (14.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

и закуска,и горячее,и десерт
kate moos © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а кулинарные книги или сайты листать не пытались?:)))) ну хотьиз любопытства?:))))
Kedicik © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

я хотела узнать ,что готовят обычные люди, если ничего,кроме оливье не знаете-так и скажите ))))))))
kate moos © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

:) мы-то знаем. и тут каждый день обсуждаем. приложите немного усилий и полистайте, тут каждый день тема " то готовиь на НГ",
Kedicik © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

не знаю, как насчёт новогоднего рецепта, но мне нравится на слух вот такая закуска: Вареную морковь, плавленный сырок измельчают на терке или пропускают через мясорубку, добавляют размягченное сливочное масло и фарш из филе сельди, хорошо вымешивают, по вкусу добавляют перец. Это "намазка" так называемая или фаршируют яйца.
Кайсик © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

спасибо
kate moos © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

и ещё вот чтобы съела: ПАЛОЧКИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ И БЕКОНОМ На 40 шт: 4 полосок бекона, мелко порезанных 2 листа готового раскатанного слоеного теста 1 яйцо, взбить 125 гр тертого копченого сыра 2 пера зеленого лука, мелко порезанные 1 ст л порезанной петрушки 1 ч л паприки 1. Обжарить бекон в сковороде, помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце. Смазать тесто яйцом, посыпать четвертью сыра на половину листа теста, не доходя 1 см от края. Сверху посыпать беконом, смешанным с луком, петрушкой, паприкой и оставшимся сыром. 2. Сложить тесто пополам, накрывая начинку, и плотно прижать. Смазать сверху яйцом и нарезать на полоски шириной 1 см, закрутить полоски и положить на противень, смазанный маслом, на расстоянии 3 см друг от друга. 3. Запекать при 200 гр С в течение 12 мин до бледно-коричневого цвета; охладить на решетке.
Кайсик © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

тут в ПОиске поищите:)
Kedicik © (14.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору