Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Пирожки |
Пирожки
Кто как их печет. Поделитесь рецептами
Pumpkin © (01.12.2005 16:12)
Прямая ссылка
Pumpkin © (01.12.2005 16:12)
слоеное тесто (покупное)
начинка по желанию, все завернуть уголком и в духовку-минут через 20-30 готово)
Бася © (01.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Бася © (01.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Все так просто!...Я то думала пироги - это минимум полдня времени)))...А какую начинку ты делаешь?...И какое именно тесто покупное?..ну название там, или как упаковка выглядит?...и чо с ним делать-то?...с тестом?))
Гуппи © (01.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Гуппи © (01.12.2005 18:12) Прямая ссылка
смотрите на упаковке написано "слоенное тесто" продается в замароженом виде, размораживаешь, разрезаешь пакет, так чтобы тесто не помять, а дальше от фантазии зависит
милана-радистка © (01.12.2005 19:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (01.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Я тоже так желаю - вкусна)))
Начинки: мясной фарш с луком, можно с яйцом, сыр с зеленью, сладкие с вареньем.
Ваше Солнышко © (01.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (01.12.2005 19:12) Прямая ссылка