Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  отчет о мясе тушеном в пиве

отчет о мясе тушеном в пиве

мне не понравилось. слишком выражен был вкус пива в подливке.
ЛТ © (09.12.2005 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тоже как-то делала, тоже не понравилось
Nora © (09.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

мне в вине больше нра а ты какое пиво брала? светлое?
Оливка © (09.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

красное какое-то, осталось полбутылки, я и использовала. что обидно, вино тоже оставалось)))
ЛТ © (09.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

в пиве только мариную шашлыки. а тушить мясо лучше все в вине( мне кажется)
пролетающая Gretta © (09.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

а ты светлое или темное пиво брала?
Kedicik © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

а должен быть вкус фиалок у мяса в ПИВЕ?))
Бенитка © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

подавилась кофе! ну тф даешь!
пролетающая Gretta © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

А знаешь как я ваши с Бенитой фразы восприняла? Зрительно в первый момент:)))? "а должен быть вкус ... кофе" хорошо, я его не пила:))))))
ЛТ © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

хи-хи)))
пролетающая Gretta © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

))
Жу © (09.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

я никогда не любила говядину тушёную в Гинессе, а некоторые пищат, вкусы разные.
Кайсик © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

Ой, мамочки... У нас под свекровью эфиопы живут, так они мясо в пиве каждый день готовят... Аромат стоит беее... Наверное, это на любителя:)))
ушка © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

"под свекровью" :))
Кайсик © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

.....эфиопы жарят мясо)))))))))))0
Оливка © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

упала.
пролетающая Gretta © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

Жарят в пиве? Такое возможно?
ушка © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

я чуть не захлебнулась чаем!!!!!
ЛТ © (09.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

а мы жарим рыбу в кляре на пиве, аромат лишь чуть чуть чувствуется самое то!
милана-радистка © (09.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

обожаю! Мясо получается исключительно мягким. НО! Мы всегда берем только светлое и некрепкое. Тушим долго, тогда пивной запах практически не чувствуется. И лук, чеснок - в конце.
Йожик © (12.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору