Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  на яндексе была

на яндексе была

есть исходный материал. замороженные морепродукты. грамм 300, мидии, креветки, кальмары, в общем коктейль. хочется приготовить ризотто или пасту. пасту предпочтительнее. но как?? подскажите пожалуйста. ну оочень хочется вкусно приготовить
маленькая © (13.12.2005 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю, я делаю просто: обжариваешь коктейль, потом добавляешь туда отваренные макароны, по вкусу соус какой-нибудь и вперед)
мыша © (13.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

а обжаривать прям замороженные? или надо разморозить сначала? и сколько по времени? и соус какой? томатный или бешамель(выучила таки)))
маленькая © (13.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

не надо размораживать прям так на сковородку с чутком масла и накрыть крышкой - минут 5-7 пройдет, вода выпарится, крышка открыть, добавить масла поджарить чуток, соус любой
Kulelya © (13.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

а какой лучше всё таки? есть готовый в банке. томатный."наполетана" или всё-таки что-то вроде бешамель? посоветуйте..
маленькая © (13.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

ну что ты любишь больше всего? мне вот томатный или сливочный вкуснее:)можно вообще без соуса:)
мыша © (13.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

а сливочный это как? расскажите пожалуйста
маленькая © (13.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

не надо размораживать. кидаешь как есть на сковородку,минут 15-20 жаришь, бешамель не знаю, я обычно делаю томатный, сливочный, приправки какие-нибудь.
мыша © (13.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

Берешь коктель, отвариваешь его в подсоленой воде. Сливаешь воду, добавляешь банку тунца в собственном соку, пару ложек сметаны и пару ложек соуса Коктель. Не снимая с огня. Перемешиваешь и вываливаешь в кастрюли со сваренными макаронами!
Pumpkin © (13.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

и это можно есть?!
Амстер © (13.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

очень вкусно получается между прочим
Pumpkin © (13.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

не верю
Амстер © (13.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

Попробуй - понравится! Претензий до тебя к вкусовым качествам блюда не наблюдалось!
Pumpkin © (13.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

зачем портить морепродукты? сметана..тунец консервированнный...
Амстер © (13.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

да блин.. ненравится НЕ ДЕЛАЙ!!! Чево пристала та? Не ты же вообще про рецепти спрашивала?
bbb © (13.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

странная реакция... Может, Новопассит?
Амстер © (13.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

Его тоже со сметаной))))
Бенитка © (13.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

...медом и грецким орешком))))))))
Kulelya © (13.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

блин народ, поешьте , че злые такие
мыша © (13.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

Приготовь себе ванну вечером с лавандой и запусти туда коктель из морепродуктов, пусть они тебя радуют
Pumpkin © (13.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

что такое соус Кокотель?
маленькая © (13.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору