Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Молоки лососевых

Молоки лососевых

Девочки, мне тут подогнали с килограмм свежезамроженных молок. Что и как сними делать? Подскажите, пожалуйста!
Морковка © (20.12.2005 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обвалять в сухарях или муке и пожарить
Амстер © (20.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

наверное они быстро готовятся? и в какой момент солить? А гречка на гарнир пойдет?
Морковка © (20.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

быстро. соль можно добавить прямо в панировку. Гречку не ем - подсказать не могу
Амстер © (20.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

Спасибо за ответ, а соус к ним не нужен?
Морковка © (20.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

возьмите тартар.. мне кажется, хорошо подойдет
Kedicik © (20.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

в смысле готовый уже?
Морковка © (20.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

ну это как душа попросит:)
Kedicik © (20.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

как же я люблю это кушанье!! жила когда на камчатке, чуть ли ни раз в неделю обязательно готовила - там этого добра полно:) здесь не встречала:((( ни разу, нигде завидую вам:)
Сезон © (20.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору