Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Либжа - кто знает рецепт?

Либжа - кто знает рецепт?

Поделитесь!!! Мой ЛЮ вырос в Черкессии, и я знаю, что это его любимое блюдо, только как готовить его - не знаю!
Наяда © (09.12.2005 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я даже не знаю, что это.
ЛТ © (09.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

очень вкусная штука! Это что-то типа супа-пюре, приготовленного на муке с курицей! так протормозила же - не попросила рецепта у его мамы, когда там были...
Наяда © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

у его мамы телефона нет?
Кайсик © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

Либжа (Лыбжьэ)Состав: баранина, картофель, лук, помидоры, перец красный, зелень, соль. С.П.: Грудинку баранины порубить на небольшие куски, посолить, поперчить и обжарить. Мясо залить бульоном или водой и тушить до полуготовности. Положить поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный дольками, и все тушить до готовности. В конце добавить слегка обжаренные помидоры и зелень (но я делаю без помидоров, но добавляю сметану. http://elot.ru/forum/viewtopic.php?p=4521&sid=0efebe2f17ac50b15ebf8ec0b363174d
Кайсик © (09.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

она была с курицей... и на муке... толи меня обманул черкесский народ, то ли я не знаю... странно! Но все равно СПАСИБО!
Наяда © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

почитай ссылку. Я предвидела твой вопрос. Там и про курицу есть.
Кайсик © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

Ага, моя мама с курицей делает. Отваривает курицу, вынимает ее, натирает чесноком. В бульон добавляет масло сливочное (но это на любителя, по мне так можно было бы и не добавлять), муку, кладет курицу и еще чуток проваривает. Все.
ушка © (09.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору