Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Курица

Курица

Есть курица. Можете че нить посоветовать чтоб быстро и вкусно, а то надоели те блюда которые готовлю постоянно, че нить новенького хочется
Мулатка © (05.12.2005 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в красном вине и с луком протушите
Kedicik © (05.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

а если без вина? я делаю в пиве и в сметане тушу. Вино спец. для этого покупать не хочется
Мулатка © (05.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

курица целая или какие-то части?
Kedicik © (05.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

купи специи для курицы в рукав для запекания ее или просто на сковроду и она у тебя запоет по новому ;-))) (я имею ввиду со специями ) Смачного!
Элизабет © (05.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

Естиь специи, есть рукав. Так делала целую курицу, и картошка с майонезом в рукаве мням. Но она здоровая, я резать ее буду по любому
Мулатка © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Целая, но я резать буду. Т.к нам 2-им стока курицы это много
Мулатка © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

забацай с беконом(обмотать либо каждый кусочек,либо курку целиком. обжарить или протомить в духовке с травками и чесноком.
пролетающая Gretta © (05.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

курку целиком обмотать беконом? это как Грет?
Мулатка © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

ну ножки, крылья и на пузо положить полоски)))
пролетающая Gretta © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

угу, поняла, надо подумать)) спасиб!
Мулатка © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

пжалста( а в нее запихни дольками лимон)
пролетающая Gretta © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

да я не буду целиком ее готовить, частями буду. Нам много на 2 х стока курицы))
Мулатка © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

А заболеть не боишься
Птичий грипп © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

волков бояться, в лес не ходить. \Тогда нужно бояться на самолетах летать и т.д и т.п Не боюсь
Мулатка © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Вот и и умница
Птичий грипп © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Замариновать, обжарить а потом протушить с овощами (морковь, б.перец, лук, цукини).
Luna27 © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Мариновать, это долго, дел кроме этого полно после работы будет. Но все равно спасибо
Мулатка © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

10-15 в белом вине или слабом растворе белого уксуса с добавление специй по вкусу
Luna27 © (05.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору