Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Кульчитай или как то так.

Кульчитай или как то так.

Папа готовил, но он умер и рецепт потерян. Может кто знает? Мясо отварное+клецки какие-то. Как делать?
ондатра © (22.12.2005 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


похоже на бесх-бармак... Но не уверена
Donna Душечка © (23.12.2005 08:12)
Прямая ссылка

А его как готовить?
ондатра © (23.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

я только ела:)) БЕШ БАРМАК ПО-КИРГИЗСКИ Баранину варить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто тонко раскатать и нарезать в виде продолговатых прямоугольников, отварить в бульоне, соединить с бараниной и луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, добавить соль и перец. К беш бармаку отдельно подать бульон в чашках (пиалах). Баранина 155, лук репчатый 30, перец красный или черный молотый 0,5, мука пшеничная 60, вода для теста 20. Рецепт взят из книги "Кулинария", Госторгиздат 1955г
Donna Душечка © (23.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

осподи... перечитала... Везде ж _на_резать написано:))))))
Donna Душечка © (24.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору