Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Кефаль |
Кефаль
Подбросьте рецепт, а то я приготовила с луком и морковью и такой привкус рыбий(ну не знаю как объяснить, тиной, ну вообщем сразу чувствуется что речная). А купили 11 кг. Помогите!!!!!!!!!!!!
Мелон © (19.12.2005 14:12)
Прямая ссылка
Мелон © (19.12.2005 14:12)
кефаль вообще-то морская рыба:))) помните " шаланды, полные кефали":))))
мне она просто в жареном виде нравится6)))
есть у меня ощущение, что у вас вовсе не кефаль:))))
Kedicik © (19.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2005 14:12) Прямая ссылка
кефаль это что - пеленгас ?
Fru © (19.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Fru © (19.12.2005 20:12) Прямая ссылка
ой, я ее обожаю! у нас не пахнет совсем, даже если не мороженую брать. ты ее обработай соком лимона - должен неприятный запашок уйти
Nora © (19.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Nora © (19.12.2005 14:12) Прямая ссылка
пахнуть-то она не пахнет, а вот привкус, ну попробую действительно лимоном...
Мелон © (19.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Мелон © (19.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Если морда чешуйчатая то кефаль. Муж у меня любит (сам готовит)порезать кусочками (как обычно), обвалять в муке, аобжарить с 2ух сторон, поезать лук соломкой, тож пожарить, добавить томатной пасты, выложить на рыбу сверху, добавить тархун (он же эстрагон
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1361613758&p=6&ag=ih&rpt2=simage&qs=text%3D%25DC%25D3%25D4%25D2%25C1%25C7%25CF%25CE%26stype%3Dimage
(можно сухой, ничуть не хуже, он подходит к любой рыбе) потомить на маленьком огне под закрытой крышкой :))
Кола © (19.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Кола © (19.12.2005 16:12) Прямая ссылка