Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  хелп!

хелп!

нашла на антресолях старую вафельницу. теперь идея фикс хочу напеч вафелек. а ка из делать не знаю!!! девченки помогите!
Краказябрик © (01.12.2005 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Если ничего не забыла, то вот рецепт: растопить маргарин (200-250гр), добавить 5 яиц, сахар около стакана (можно меньше) и муки до консистенции, ну чтоб не очень густое и не очень жидкое, но с ложки должно стекать все-таки. Очень вкусно, раньше часто готовила.
Нат © (01.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

ой, спасиба!!!!!!!
Краказябрик © (01.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

5 ст.л.муки,5 яиц,3/4ст.сахара,100гр.маргарина.Маргарин растопить,слегка остудить+яйца+сахар+мука.
кукла © (01.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

Вафли Предлагаю рецепт очень вкусных вафель. Они хороши тем, что после выпечки сразу не застывают и у вас есть около 5 минут, чтобы придать им нужную форму. Обычно я делаю половину от данного рецепта, а иначе замучаетесь печь. :) Яйцо - 3 шт. (крупных), сахар - 1 стакан, марагарин - 200 гр., сметана - 2 ст. ложки, сода - 1/2 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, мука ~ 1 стакан, чтобы тесто получилось как на оладьи. Деликатесные вафли 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 20 г картофельного крахмала, полстакана воды. Масло взбить с сахаром, добавить по одному желтки, крахмал и воду, продолжая взбивать. Белки взбить в пену и добавить в тесто. Выпекать сразу. Простые вафли 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 250 мл молока или сливок, 3 ст.л. ложки растопленного масла или маргарина, четверть ч.л. соли, по желанию – 1-2 ст.л. сахара. Смешайте муку с разрыхлителем и солью, постепенно добавьте молоко, смешанное с желтком, растопленное масло. Взбейте тесто до образования однородной массы и дайте постоять 50-60 минут. Взбейте белок и перед выпечкой вафель добавьте в тесто. Сладкие вафли 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г масла сливочного или маргарина, 250 мл молока, 125 г муки, немного соли. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и муку. Перед выпечкой дать тесту немного постоять.
mmm © (01.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору