Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  фунчоза или ....

фунчоза или ....

Принесли большой пакет того, что на лотках корейской кухни гордо именуют "спаржа". _это_ в сухом виде. Сейчас размочила - на пробу. Но что с ней делать? Я так понимаю, что _это_ все же соевый продукт? Кроме "смешать с морковкой по-корейски" какие-нибудь салаты можно сделать?
Йожик © (14.12.2005 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так все-таки фунчеза или соба? Вторую размачивают, насколько я знаю, наберите в слово "соба", наверняка будут рецепты. Это соевый продукт однозначно, вернее, пенка с соевого молока.
Амстер © (14.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

О! наверное все-таки соба! Спасибо, пошла рыть информацию!
Йожик © (14.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

Фунчоза - это рисовая лапша. Спаржа - это это спаржа, растение такое. В общем к сое ни то, ни другое отношения никакого абсолютно не имеет.
Надюшик © (15.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

спаржа и фунчеза вещи совсем разные
Мокко © (14.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

я с ними знакома только по наслышке
за не знание не бьют! © (14.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору