Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > фунчоза или .... |
фунчоза или ....
Принесли большой пакет того, что на лотках корейской кухни гордо именуют "спаржа". _это_ в сухом виде. Сейчас размочила - на пробу. Но что с ней делать? Я так понимаю, что _это_ все же соевый продукт?
Кроме "смешать с морковкой по-корейски" какие-нибудь салаты можно сделать?
Йожик © (14.12.2005 14:12)
Прямая ссылка
Йожик © (14.12.2005 14:12)
так все-таки фунчеза или соба? Вторую размачивают, насколько я знаю, наберите в слово "соба", наверняка будут рецепты. Это соевый продукт однозначно, вернее, пенка с соевого молока.
Амстер © (14.12.2005 14:12)
Прямая ссылка
Амстер © (14.12.2005 14:12)
О! наверное все-таки соба!
Спасибо, пошла рыть информацию!
Йожик © (14.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Йожик © (14.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Фунчоза - это рисовая лапша. Спаржа - это это спаржа, растение такое.
В общем к сое ни то, ни другое отношения никакого абсолютно не имеет.
Надюшик © (15.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Надюшик © (15.12.2005 12:12) Прямая ссылка
спаржа и фунчеза вещи совсем разные
Мокко © (14.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Мокко © (14.12.2005 14:12) Прямая ссылка
я с ними знакома только по наслышке
за не знание не бьют! © (14.12.2005 14:12) Прямая ссылка
за не знание не бьют! © (14.12.2005 14:12) Прямая ссылка