Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > фасоль |
фасоль
подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецептик с добавлением консервированной фасоли. Спасибо!
cielito © (12.12.2005 14:12)
Прямая ссылка
cielito © (12.12.2005 14:12)
сыр, фасоль, сухарики, зелень, чеснок-заправить майонезом
вкусна! © (12.12.2005 14:12) Прямая ссылка
вкусна! © (12.12.2005 14:12) Прямая ссылка
спасибо! а есть какие-нибудь блюда из этой самой фасоли, но не салаты...?
cielito © (12.12.2005 14:12) Прямая ссылка
cielito © (12.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Пережарь лук репчатый с морковью,зеленью,чесноком.Добавь орехи грецкие размолотые и протуши с фасолью минут 5-7.Кушать можно и горячим и холодным
Жу © (12.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Жу © (12.12.2005 15:12) Прямая ссылка
1. огурец свежий,
красная фасоль,
кукуруза,
птичье отварное мясо,
паприка,
и БЕЗ майонеза!
2. фасоль - крупная черная или красная, консервированная
красное яблоко, нарезанное кубиками вместе с кожицей
нежирная ветчина, нарезанная кубиками
сладкая кукуруза
майонез
Мышка © (12.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Мышка © (12.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Кукуруза и фасоль.Думаю,это лишнее.Уж что-то одно
Жу © (12.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Жу © (12.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Ты попробуй сначала.
Мышка © (12.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Мышка © (12.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Не стану и пробовать.Простите
Жу © (12.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Жу © (12.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Нам больше останется :)))
Мышка © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (13.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Горячее (типа чили). Мяско порезать, лук-морква, масло, паприка+помидорка+зелень, кр. фасоль Бондюэль в соусе чили добавляешь в конце, чтоб не разварилась. Вкусно!
Маня © (12.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Маня © (12.12.2005 15:12) Прямая ссылка
а мясо кусочками? Как бифстроганов? У меня фарш... МОжно его как-нибудь туда добавить?:)
cielito © (12.12.2005 15:12) Прямая ссылка
cielito © (12.12.2005 15:12) Прямая ссылка