Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  блинчики

блинчики

хочется сделать такие тоненькие, кружевные... не подскажет кто -- как? заранее огромное спасибо.
marlen © (31.12.2005 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто в тесто добавляешь растительное масло плюс тесто должно быть не тугим тогда и получаются кружева
милана-радистка © (31.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

растительного масла немного добавить, и я еще добавляю 50-50 молока и воды, тогда более кружевные, чем просто при молоке.
Curly Sue © (31.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

спасибо за ответы. я на кефире обычно делаю... лучше на молоке? или все равно? я всегда пекла такие дырчатые и толстые, вкусные, но мне сейчас вот тоненькие понадобились:)
marlen © (31.12.2005 22:12)
Прямая ссылка

так и в кефир можно добавить водички чтоб тесто было пожиже. это так же как в омлет молоко нужно разбавить водой для "пушистости"
милана-радистка © (01.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

кефир делает тесто более рыхлым, лучше молоко, и я кладу на поллитра молоказ яйца.
Marita © (03.01.2006 01:01)
Прямая ссылка

яна кейире оладьи делаю обычно, а не блинчики. Поэтому не скажу) но на молоке с водой получаются отличные тонкие)
Curly Sue © (01.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору