Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Жаркое из свинины в фольге |
Жаркое из свинины в фольге
Девочки, подскажите, пожалуйста, как долго и при какой температуре оптимально держать свинину (1кг) в духовке до готовности и нужно ли поливать её? (то есть открывать периодично фольгу и поливать собственным соком?
Ябло4ко © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка
Ябло4ко © (22.11.2005 17:11)
мне кажется мин 30
Луна © (22.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Луна © (22.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Не менее часа и поливать не надо.В фольге достаточно сока и пара.Сухо не будет.
Пал-на © (22.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Пал-на © (22.11.2005 17:11) Прямая ссылка
В Интернете много рецептов, чаще указано, что нужно держать в духовке около 2 часов, но вот температура ?!
Ябло4ко © (22.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Ябло4ко © (22.11.2005 17:11) Прямая ссылка
1 час на 1 кг при тем-ре сначала 200-220 а потом убавить до 180
Пал-на © (22.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Пал-на © (22.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Спасибо большое.
Ябло4ко © (22.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Ябло4ко © (22.11.2005 18:11) Прямая ссылка
я всегда вынимаю и ножом проверяю
Луна © (22.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Луна © (22.11.2005 17:11) Прямая ссылка
а при какой температуре готовишь?
Ябло4ко © (22.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Ябло4ко © (22.11.2005 17:11) Прямая ссылка
а у меня старая печка Идель - средний
Луна © (22.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Луна © (22.11.2005 18:11) Прямая ссылка
но готовит хорошо
Луна © (22.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Луна © (22.11.2005 18:11) Прямая ссылка