Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Жаркое из свинины в фольге

Жаркое из свинины в фольге

Девочки, подскажите, пожалуйста, как долго и при какой температуре оптимально держать свинину (1кг) в духовке до готовности и нужно ли поливать её? (то есть открывать периодично фольгу и поливать собственным соком?
Ябло4ко © (22.11.2005 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется мин 30
Луна © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

Не менее часа и поливать не надо.В фольге достаточно сока и пара.Сухо не будет.
Пал-на © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

В Интернете много рецептов, чаще указано, что нужно держать в духовке около 2 часов, но вот температура ?!
Ябло4ко © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

1 час на 1 кг при тем-ре сначала 200-220 а потом убавить до 180
Пал-на © (22.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Спасибо большое.
Ябло4ко © (22.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

я всегда вынимаю и ножом проверяю
Луна © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

а при какой температуре готовишь?
Ябло4ко © (22.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

а у меня старая печка Идель - средний
Луна © (22.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

но готовит хорошо
Луна © (22.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору