Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Тушёнка |
Тушёнка
Купила тушёнку говяжъю в натуральном соку.
хочу добавить к макароном но не знаю как это делается.
макароны сварила теперь просто добавить тушёнку или её сначала надо обжарить?
я © (08.11.2005 18:11)
Прямая ссылка
я © (08.11.2005 18:11)
ОБЖАРИТЬ
Nady © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Nady © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
нет,там и так химии достаточно.Просто смешать и прогреть.
Пал-на © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Пал-на © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
обжарить тушенку, можно туда же добавить лук репчатый и морковь (на терку), когда водичка выкипит добавить туда отваренные макароны
Toxik © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Toxik © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
да, да, да!!!
люблю: просто и вкусно!!!
M.P. © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
M.P. © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
где купила?
меня недавно пробило на тушенку, купила какую-то банку, открыла, а там черт знает что :(
Мокко © (08.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Мокко © (08.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Читать надо , что покупаешь )))) Чтобы белка растительного небыло.
Уипа © (08.11.2005 21:11) Прямая ссылка
Уипа © (08.11.2005 21:11) Прямая ссылка
подозреваю я что не всегда они об этом пишут...
Полосатая Люська © (08.11.2005 21:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (08.11.2005 21:11) Прямая ссылка
Чаще всего пишут.. Я собаке иногда покупаю в стеклянных банках.. вроде, хорошая. )
Уипа © (08.11.2005 21:11) Прямая ссылка
Уипа © (08.11.2005 21:11) Прямая ссылка
надо купить будет :)))
Полосатая Люська © (08.11.2005 21:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (08.11.2005 21:11) Прямая ссылка
Гаф))
Бенитка © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Бенитка © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Еще он очень любит косточки из жил )))
Уипа © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Уипа © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
она жирная слишком,уип, для собаки...собачьи консервы в одну цену с тушенкой - уж лучше их:))
Белка © (09.11.2005 00:11) Прямая ссылка
Белка © (09.11.2005 00:11) Прямая ссылка
Белк, говяжья хорошая. Это он на даче так питается. )
Уипа © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Уипа © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Я тоже такую беру, но лично мне не нра((((
БеSSтия © (10.11.2005 02:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (10.11.2005 02:11) Прямая ссылка
а она бывает просто гадкой, без всякого на то соевого повода:)
ЛеньТ © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
умница ты :)
Мокко © (09.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Мокко © (09.11.2005 13:11) Прямая ссылка
"Борисоглебская" и говяжья лучше всего: там наименьшее кол-во жира и больше мяса чем в других тушенках!
Марфа Васильевна © (09.11.2005 09:11) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (09.11.2005 09:11) Прямая ссылка
поищи Бурятскую тушенку!!! там банка без наклейки, рисунок прям на банке. стоит подороже остальных - но очень вкусная и натуральная! конина у них тоже ничего!
БеSSтия © (10.11.2005 02:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (10.11.2005 02:11) Прямая ссылка