Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Только не смейтесь! |
Только не смейтесь!
Пеку штоллен и только что поняла, что забабахала туда на радостях в 5 раз больше ванилина, чем требовалась! Что теперь будет?
Bober © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка
Bober © (17.11.2005 18:11)
с сахаром или без, если с сахаром то супер-сладко, а если натур. то горько.
Ваше Солнышко © (17.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (17.11.2005 18:11) Прямая ссылка
с сахаром
Bober © (17.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Bober © (17.11.2005 18:11) Прямая ссылка
А что такое штоллен?
ЛеньТ © (17.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Типа кекс такой.
Bober © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка
Bober © (17.11.2005 18:11)
ого!!
хранить пару недель будешь?
Наталка © (17.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Наталка © (17.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Ага! Посмотрим на сколько меня хватит:) До Рождества время есть
Bober © (17.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Bober © (17.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Расскажи потом:)
ЛеньТ © (18.11.2005 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.11.2005 11:11) Прямая ссылка
интересно как - попробовать что ли?
Ваше Солнышко © (17.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (17.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Попробуйте конечно, только с ванилином поосторожней
Bober © (17.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Bober © (17.11.2005 19:11) Прямая ссылка
)))
Ваше Солнышко © (17.11.2005 20:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (17.11.2005 20:11) Прямая ссылка
спасибо:)
ЛеньТ © (18.11.2005 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.11.2005 11:11) Прямая ссылка
горечь может быть... у меня сестра так творожную пасху испортила ванилином, теперь мы только ванильный сахар используем...
Мышка © (17.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Мышка © (17.11.2005 19:11) Прямая ссылка